Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 01:06

Решила попить витамины для поддержания красоты). Пила по инструкции - чётко. Через неделю начало подташнивать от них, решила ещё пару - тройку дней попью и если ужо совсем вырвет), тогда всё - красота пока в сторонке покурит, и выберет себе другие витамины. Запах конечно могли бы и другой сделать у этих витамин. да и размер тоже не порадовал. Красоты не случилось - наоборот. Вылезла аллергия, в виде пятен на шее, бровях и над бровями.Такие жёсткие красные пятна.Можно подумать что начался псориаз((. Ей богу страшно стало. Я давай пить лактофильтрум и энтеросгель, чтобы вывести всё что пропила за пару недель. Вообщем красоты не случилось, три ногтя наоборот так расслоилось, что караул. Выкинула не жалея оставшиеся розовые "фасолины". Организм против был, ничего не поделаешь).

Недостатки
  • Большие таблетки, довольно тяжело проглатываются
  • Возникла аллергия.
  • Неприятный запах
Сама себе хозяйкане рекомендует
27.12.2013
Может подделка 😲
😕 в наше время может быть всё что угодно конечно, но вроде покупала в хорошей аптеке, хотя кто там сильно разбирается, что они закупают. Я решила заказывать витамины прямо из Америки. У меня теперь уйма витамин,есть разные, для всего). Особенно радуют с рыбьим жиром, и кальциевые капсулы гелевые.