Опубликовано 11 Март, 2015 - 20:52

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Всё больше компаний, которые выпускают органику, начали выпускать зубные пасты, хотя и начинали с шампуней. Так как я хорошо отношуст к марке Натура Сибирика, то подумала почему бы и не попробовать, а так как меня мучает проблема кровоточивости десен, то взяла пасту, которая должна была решить мою проблему.

Цена: 150 рублей в ИМ love-organic (прямая ссылка на пасту).

Объем: 100 грамм.

Упаковка:

Картонная коробочка и пластиковая туба выполнены в одном дизайне и передают одну и туже информацию. Тюбик украсили узорами, но броско он совсем не смотрится. Обычно, я привыкла, что пасты имеют откручивающуюся крышечку, но в данном случае защелкивающая крышечка, которая защелкивается надо сказать с трудом. Паста легко выдавливается из тюбика, не вызывая проблем.

Консистенция, цвет и другие свойства:

• Паста имеет гелеобразную плотную однородную текстуру, с мелкими пузырьками
  • Цвет светло - зеленоватый
  • Очень приятный запах детской пасты

Обещания производителя:

Увеличить, тогда всё будет четко.

Результат:

Паста хорошо пенится и очищает зубы. Вкус не противный, а очень приятный. Использую пасту третью неделю, но зубы все равно не перестали кровоточить. Меньше, да, но полностью от проблемы не избавилась. Так же я люблю когда после чистки зубов, дыхание свежее свежее, но при использовании этой пасты мне не хватает свежести.

Увеличить, тогда всё будет четко.

Вывод: возможно у этой пасты, действительно, хороший состав, но зачем её брать ради обещаний, с которыми она не может справиться? Вот и я считаю, что можно взять привычный Colqate и не мучиться, или Лесной бальзам с менее приятным вкусом, но десны от него не кровоточат.

Спасибо за внимание 😉

О том, чего мне удалось достигнуть на сайте за 2 года, читайте здесь.

Ольга Милаяне рекомендует
11.03.2015
мне у Сиберики тоже паста не особо понравилась...
11.03.2015
Да уж, как же уже надоели пустые обещания производителей 😞
11.03.2015
Крема, маски и скрабы куда лучше у них чем зубная паста. Покупала один раз и не вызвала она у меня особого восторга.
11.03.2015
Меня паты от Натура Сиберика тоже разочаровали, хотя я пользуюсь патами строго без СЛС в составе.
11.03.2015
Ни разу не пробовала пасты Сиберики и даже не знаю стоит ли.
11.03.2015
Буду знать! Мне нравятся зубные пасты Splat.
11.03.2015
я бы не доверила свои зубы Натуре сиберике, с шампунями и то у них не все гладко, а они еще на зубную пасту замахнулись
11.03.2015
такую не пробовала, мне кажется, я сплат ни на что не променяю)
11.03.2015
Не попадалась мне еще эта паста на глаза(
11.03.2015
Не пробовала такую. Но я тоже люблю, чтобы пасты хорошо освежали.
11.03.2015
Жаль, что производитель дает пустые обещание, а так захотелось купить
12.03.2015
я свои зубки доверяю либо сплат либо рокс)
12.03.2015
я, если, честно, даже не видела таких паст у нас в магазинах. А производитель конечно же обещает, чтобы мы покупали, так всегда было 😊
12.03.2015
Ого, еще не встречала пасту от Сиберики
вот так "подстава" от НС 😕
12.03.2015
Как ни странно, мне от кровоточивости только лесной бальзам помогает 😊 От Натуры Сиберики даже не видела паст
Многие плохо отзываются о пастах НС (
12.03.2015
Не пробовала пасты от Сибирки. Жаль, обещания оказались пустыми.
12.03.2015
Мне не нравятся такие пасты(
Я с Сиберикой вообще не дружу.
Ого, не знала, что у этой марки есть еще и паста)) Я уже много лет верна Колгейту))
13.03.2015
спасибо за отзыв будем знать!=)
13.03.2015
Много паст от НС перепробовала, все нравились очень. такую брать не буду
20.03.2015
мне у НБ более-менее понравилась только паста "Морозные ягоды".
А такую теперь точно брать не буду((
06.11.2015
Тоже уважаю Сиберику. Но иногда их продукты кажутся слабоватыми по эффекту, что ли