Опубликовано 10 Март, 2012 - 17:10

Раньше я очень любила эту туалетную водичку, даже обожала! Ее запах казался мне волшебным! Море цитруса - нежного, легкого, свежего в сочетании с тончайше-цветочными теплыми нотками! Яркий аромат, такой манящий, солнечный, приятный!
Но спустя какое-то время эйфория прошла... С чем это было связано? Возможно с тем, что в магазинах стали появлятся целые армии клонов аромата "I love love".. Он перестал быть оригинальным.
У всех моих подружек появились такие парфюмы. Да что там, достаточно было всего лишь пройти несколько шагов по улице, как обязательно попадалась какая-либо девушка, на которой тоже был или "I love love", или другой ужасно похожий парфюм...
Так что теперь запах этой туалетной воды кажется мне настолько банальным, каким то даже "затертым", навязчивым и не слишком приятным...
Не советовала бы пользоваться им, если вы хотите оставлять после себя шлейф аромата, который выделял бы вас из толпы.
Достоинства
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Не очень стойкий
Malena_montojaне рекомендует
10.03.2012
после герлена аква аллегории мандарин-базилик и многих других цитрусовых из этой линии,Москино ужасно химический аромат((++
10.03.2012
Возможно, "I love love" создавался как вариант для тех, кто хотел Герлен, но пожадничал))
Москино съэкономили на ингридиентах, скорее всего, заменили химией 😢
Вам + 😊
😊