Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 23:37

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)

В чистый четверг принято красить яйца на пасху) Но так как времени у меня сейчас не так уж и много, то термоэтикетки - отличная находка в этой ситуации! Если вы хотите, что бы ваши пасхальные яйца были не просто покрашены в разные цвета радуги, а чтобы на них красовались иконы или роспись под хохлому, гжель, эти этикетки вам помогут всего за считанные секунды!

Купить их можно в любом супермаркете, да, даже в обычном магазине такие можно найти.

Цена может быть разной, но не особо высокой. Я купила за 30 рублей. Можно и дешевле найти.

В упаковке 5 листочков по две этикетки на один листочек. Этикетки расписаны под хохлому. Рисунки все яркие, чёткие! Так же в упаковке есть красивые золотые наклейки. Еще есть подставочки из картона (это такие полосочки, которые надо оторвать и соединить в круг). Они так же расписаны под хохлому и отлично дополняют яйца в этикетках.

ЭТИКЕТКИ
НАКЛЕЙКИ

Одевать эти этикетки очень легко! Нужно сварить яйца, затем остудить их, немного промокнуть. Разрезать смежные этикетки пополам и поместить яйцо в одну из понравившихся вам этикеток. Хорошенько присмотритесь, равномерно ли помещено яйцо, нигде не вылезает. Если вы взяли небольшие яйца для варки и вам кажется, что этикетка немного большая, тогда можно подрезать с обеих сторон так, чтобы по бокам виднелась часть яйца. Но лучше брать яйца средних размеров, тогда этикетки будут хорошо прилипать и отлично смотреться на яйце.

Итак, когда вы поместили яйцо в этикетку и вам нравится как она смотрится, тогда делаем следующий шаг: кладем это яйцо на ложку и помещаем в горячую воду (именно горячую! Так как,если вода будет просто тёплой, то этикетка может не прилипнуть или прилипнуть неравномерно), видим как этикетка съёживается и прилипает к яйцу, тогда можно вытаскивать и готово! Вытираем и выкладываем на тарелку)

Вот что получилось)

А вот с этим проблемка, оно оказалось меньше всех остальных и этикетка легла некрасиво. Пришлось потом ножницами отрезать.

МАЛЕНЬКОЕ ЯЙЦО(
В целом мне этот набор понравился. И цена приемлемая, и красочные рисунки, и наклейки (я их не стала клеить, а то получилось бы слишком много всего на одном маленьком яйце).

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! УДАЧИ!

Достоинства
  • Быстро
  • Красивые рисунки
  • Красочно
  • Недорого
  • Удобно
Недостатки
  • Не подходят для мелких яиц
_Irenka_рекомендует