Здравствуйте!
Где купить: Wildberries, Ozon
Стоимость: около 200 рублей
Количество: 1 штука
Информация от производителя:
Шоколадка продавалась в аккуратной и очень симпатичной картонной коробоке. У неё красивое миималисточное оформление.
На обратной стороне есть информация о шоколаде.
Благодаря такой вот коробочке, шоколадка осталась целой и не поломалась.
Сама шоколадка выглядит очень здорово. Она гладкая, ровная, с названием бренда и японскими иероглифами
Цвет у шоколадки зелёный, насыщенный, такой же, как у чая матчи
Ну и консистенция у шоколадки отличная. Она плотная, но сломать её не очень сложно. К тому же, это монолитная плитка, поэтому модно поделить на удобные для себя кусочки
Аромат у шоколадки приятный. Сладковатый аромат качественного шоколада в сочетании с лёгкими нотками зелёного чая - это классно.
Вообще, бренд okasi специализируется на производстве продуктов с чаем матча в составе и у них они получаются просто отличные.
Наверное, это самый вкусный шоколад с матчей, который я пробовала.
Основа - это белый шоколад, в который уже и добавлен чай матча. И по вкусу, это очень необычно
Сама шоколадка сладковатая и изначально ощущается только этот приятный вкус белого шоколада. Но потом к нему добавляются терпкие, слегка горьковатые нотки зеленого чая матчи. Сочетание крайне необычное, вкус потрясающий
Особенно мне нравится то, что послевкусие шоколадки ощущается достаточно долго. Кстати, эта шоколадка абсолютно не приторная, у неё очень сбалансированный вкус.
Эту шоколадку очень приятно есть с чаем. Такой шоколад мне нравится намного больше стандартных шоколадок.
Я рекомендую Шоколад c чаем матча Okasi Green Tea Chocolate
Это просто отличный шоколад! В нем отлично сочетаются недная сливочность белого шоколада и яркий терпкий вкус чая матчи. К тому же у этого шоколада очень хороший состав и приемлемая цена.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️