Скажу вам честно, от палеток Makeup revolution, я просто схожу с ума! Пигментация и качество на ровне с проффесиональными и очень дорогими палатками. И сейчас вы в этом убедитесь!
В моем пользование на данный момент две палетки : newtrals2 и fundamental. ( и три палетки в пути)
Сегодня, я расскажу о моей самой любимой палетка newtrals2. В ней 15 очень сладких розовых оттенков (даже коричневые на веках отдают розовым).
Палетка имеет специфический запах, который изначально меня нервировал. Очень приятная текстура теней, прекрасно тушуются, невероятные шиммерные цвет, пигментация нереальная, очень стокие и цена вас невероятно удивит!
Но! Несмотря на все в этой авлетке есть большой минус! Это упаковка. Крышка от палетки никак не фиксируется, в палетке есть очень хрупки цвет ( 11- бордовый). Он у меня полностью выбился, когда упал с полки. Поэтому обращаться лучше аккуратно и держать подальше от детей и животных!!!
Я заказывала на сайте супермамок (400р) и сайте Beauty Bay (сейчас там можно найти дешевые наборы палеток от этой фирмы!!)( моя палетка там стоит 413р, в магизнах от 550р)
на моих оборотах есть наклейка с русским текстом ( описание,состав, изготовитель, срок годности и артикуль) Так же есть официальная наклейка с текстом на английском языке.
Пигментацию вы можете оценить сами! 12 цвет на фото видно плохо, но если показывать цвет отдельно он очень красивый и яркий. Так же 6 цвет(белый) наносила в несколько слоев.11 цвет имеет невероятный переливающийся оттенок и на глазах смотрится божественно.
Ни один день не обходится без этой палетки, я ее очень люблю и вам советую!!
Надеюсь мой отзыв поможет вам решится, всего хорошего~