Расскажу все с самого начала.
Родилась у меня прекрасная дочь, по приезду домой мы стали проявлять характер. Мой муж и я по очереди носили ее на руках,а потом аккуратно перекладывали в кроватку, сна хватала минут на 20. Времени ни на что не хватало, поесть могла хорошо,если по приходу мужа с работы, а готовила и убирала только когда он был дома. Ротом случайно выбирая ей шезлонги или электро качели, я увидела вот эту качалку. Почитав отзывы о ней и вообще,что она из себя представляет,решила обсудить с мужем. После еще месяца и оторванных рук от ношения ребенка ( это 6 кг в 2 месяца) решили взять. Покупать посчитали дорого,да куда ее потом девать она довольнотаки не мелкая, взяли на прокат.
Это просто ЧУДО!!!! У мамочки у которой мы это взяли,рассказала( она мать 4 детей),что больше деткам нравится. В качельках 5 режимов скорости и 5 мелодий. Так вот там есть режим восьмерка( или режим а автомобиле). И включаем белый шум( остальное нам,как то не очень). Дите засыпает,слава богу или просто тихонько лежит смотрит по сторонам. Включаю ей скорость максимальную, так как она на остальных медленная. И не очень громко белый шум. Дочь заснула ставлю минимум и например качание из стороны в сторону( мамины руки). Качель шумненькая от мотора. Но на малышку никак не влияет.
Очень рекомендую мамам у которых такая же ситуауия. Время появляется на все.
Держу ее я там НЕ постоянно, но для дневного сн, это идеально. И еще ребеночек,как в гамаке, лежит под своим весом и ничего в спинку не упирается.