Как обычно желаю всем отличного настроения и удачных покупок.
Сейчас на дворе такая прекрасная погода и, полагаю, мало кто относится с равнодушием к краскам лета и не бежит с фотоаппаратом запечатлеть свою семью на долгую память. Ну и я, конечно, не исключение, учитывая, что у меня есть маленький ребенок и снимков я делаю много.
Наверное, не для одной меня стало проблемой печатание снимков. У меня негативный опыт сдачи флешки в мастерские фотопечати - получала то красные, то темные фотографии, поэтому воспользоваться услугами Netprint решилась не сразу. Регулярно получая предложения со скидками и акциями я, наконец, польстилась на очередную акцию и заказала аж три минибука.
Оформила заказ я 30 мая.
Живу в Подмосковье, поэтому заказала доставку по почте России.
31.05.2015 заказ уже был отправлен. Вот это оперативность! Я даже не ожидала такого быстрого выполнения заказа и отправки. Приятна такая оперативность, значит, если нужно срочно напечатать фото, обратиться в Netprint будет быстрее, чем в любую ближайшую лабораторию, которая печатает дня три.
Через пять дней извещение было уже у меня, но вот дошла до почты я только сегодня.
И, да, на всех этапах перемещения заказа (принят, передан в печать, отправлен) я получала оповещения на почту.
Но самое главное-то не это, я хочу рассказать о самом заказе.
Как упаковано.
Заказ приходит бандеролью, каждый минибук в своем отдельном картонном пакете, поэтому повреждения исключены.
Что из себя представляет минибук.
Минибук (я заказывала в мягкой обложке) - это скрепленные между собой очень плотные листы, на которых напечатаны ваши фотографии так, как вы их сами расположили (очень удобный онлайн-редактор макета, можно менять размер, положение и количество шаблонных рамок, можно создать именно такую фотокнигу, о которой вы мечтали).
Я брала простой минибук со стандартным количеством разворотов (10). Как по мне - этого вполне достаточно. Поскольку мягкая обложка - это те же очень плотные листы, на каких напечатаны фото, то и обложка по факту получается тоже плотной.
Толщина минибука:
Качество печати.
Ну что Вам сказать... качество - изумительное. Я делала фото на хороший фотоаппарат, но вот раньше (печать в обычных лабораториях) все прелести этих фото меркли. Доставала из пакета фотокнигу я, честно говоря, с опасением. Представьте мое ликование, когда я увидела превосходные снимки, они были такие же точно, какими я их видела у себя на мониторе.
Чистый, не искаженный цвет - это то, что я и хотела получить. Раздарила фотокниги своим родственникам - вы просто не представляете, сколько радости доставил этот подарок.
Близится день рождения моей бабушки и, знаете, кажется, я уже знаю, что подарю и в какую фотопечать обращусь.
Netprint - это тот сайт, где я буду заказывать фото снова и снова. Попробуйте и вы, не пожалеете!