Сегодня я поделюсь своим мнением о туши Белита Luxury Королевский объем. Полный состав производитель на упаковке не разместил, ограничившись лишь кратким описанием основных компонентов:
Изготовлена из компонентов компании CHROMAVIS (Италия) Инновационная формула (воск акации сенегальской +рисовый воск+фиксирующие полимеры)
Приобретена эта тушь была еще задолго до моей регистрации на сайте Irecommend, поэтому фото на ресницах выложить не смогу, а вот вид упаковки и щеточки предоставляю
Сразу после покупки тушь была немного жидковата, поэтому слегка склеивала ресницы. Зато спустя пару недель тушь красила превосходно, при этом создавала заявленный производителем объем, а также удлиняла реснички. Щеточка у туши очень удобная - силиконовая, эластичная с упругими не жесткими щетинками. Благодаря небольшим размерам щеточки удобно было прокрашивать реснички у самого основания.
На протяжении нескольких месяцев тушь не засыхала пока не израсходовалась полностью. К концу использования тушь стала образовывать немного комочков и слегка осыпаться, но эта проблема легко решается добавлением капли мицеллярной воды или капель для глаз с последующим опусканием туши перед использованием в стакан с горячей водой. При этом тушь становилась как новая.
Удаляется тушь легко, я всегда использую или мицеллярную воду или молочко для снятия макияжа.
Считаю, что для такой бюджетной цены (150-180 рублей) тушь более чем хороша.
Благодарю всех за прочтение моего отзыва.