Опубликовано 22 Июль, 2019 - 12:33

Всем привет! Решила отдохнуть от корейских тканевых масок для лица и попробовать от Garnier с эффектом супер увлажнения кожи. Продаются они практически везде, я приобрела в магазине Подружка, без скидок стоит 129 рублей. Кстати, уже не в первый раз.

Маска белого цвета c удобным лекало, ткань нежная и мягкая, присутствует едва уловимый, легкий цветочный запах. Пропитана очень хорошо и упакована в специальную защитную пленку. Ложится на лицо плотно, без пузырей, не сползает. Я держу около 30 минут.

Все обещанные в описание функции, маска выполняет полностью. Кожа отлично увлажнена и действительно деликатно сияет, приятная на ощупь - гладкая, эластичная и будто бархатная. Не оставляет жирного блеска, тяжести и эффекта грязной кожи, идеально подойдет, как основа под макияж.

В целом, этой покупкой я довольна, достойный и качественный продукт за приемлемую цену. Моя комбинированная кожа тоже в полном восторге, буду пробовать и другие маски от Garnier.

Достоинства
  • Кожа бархатная и гладкая
  • Недорогая
  • Нет липкости
  • Плотная основа
ЛенаKulрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier. Для ухода за Вашей кожей также рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновый Гель-Крем с розовой водой, он подходит даже для чувствительной кожи. Нежная увлажняющая гель-крем формула с органической розовой водой, обогащенная гиалуроновой кислотой натурального происхождения увлажняет и наполняет влагой кожу. Придает сияние и снимает следы усталости, оставляя на коже ощущение комфорта. Хорошего дня и приятного пользования!