Книга куплена месяц назад в магазине "М-видео". Выбор пал на эту читалку совершенно случайно, никаких отзывов в интернете не читала. Основных критерия было для меня два: дисплей E-ink и не слишком маленький экран.
Цена: 6490 р. со скидкой.
Цена без скидок: 6990 р.
Страна: Китай
Комплектация:
- книга
- зарядное устройство
- руководство пользователя.
===Внешний вид===
У меня цвет черный, также имеется в продаже серебристый. Корпус из матового, прорезининного пластика. Книга легкая, удобно лежит в руке.
Минус:остаются следы от пальцев, которые удалить проблематично.
Так выглядит книга спереди:
Вид сзади:
Сбоку:
Размеры: 118х160х9 мм.
Вес: 172 г.
Как выглядит читалка относительно руки представлено на фото ниже. На мой взгляд, размер оптимальный.
С обеих сторон от экрана имеются три кнопки, причем по непонятным причинам одинаковых: переключатели страниц вперед-назад и клавиша "обновить страницу".
===Технические характеристики===
- сенсорный e-ink экран, 16 градаций серого
- диагональ экрана 6 дюймов, расширение 1024х758
- сенсорная панель, не затемняющая дисплей (в меру чувствительная)
- встроенная память 4гб ( +слот для карты памяти до 32гб)
При включении книги, первое что мы видим - главное меню. Выглядит так:
Главное меню
Открываем меню "Книги". Здесь отображены все имеющиеся книги.
Меню "Книги"
Так выглядят другие разделы главного меню:
Меню "Установки"
Меню "Фото"
Меню "Еще"
Меню "Блокнот"
Переходим в режим чтения:
Режим чтения
Переключать страницы можно как клавишами, так и просто проведя пальцем по экрану.
Можно настроить шрифт, размер текста, ориентацию, интервалы автоперелистывания и т.д.
Настройки в режиме чтения
Настройки страницы в режиме чтения
===Как часто заряжать?===
С момента покупки я заряжала один раз. За это время прочитано около 900-1000 страниц, а израсходовано меньше половины энергии. Отличный результат!
Итог: за месяц постоянного использования никаких нареканий. Удобная в использовании книга без всяких наворотов, для тех, кому нужна читалка именно для чтения. Оптимальное соотношение цена-качество. Советую!
У меня читалка модели т645, и никаких отличий от вашей не вижу 😁 очень нравится книжка-размер оптимальный, в использовании простая)только надо бы прошивку обновить, а то тормозит немножко и книжки скидывает, когда разряжается 😊 отзыв хороший очень!