Нереальный набор от лего. Ребенок заказал на новый год. К слову, лего дома очень много, многочисленные наборы лего френдс, дупло, майнкрафт.
Этот выше всяких похвал! У мужа в детстве были похожие, естественно не через приложение управление.
Рассмотрим поближе коробочку :
2я сторона с котиком, собственно наша дочка очень любит котов) поэтому этот набор и захотела.
Итак день х, распаковываем
Есть большой вкладыш
На нем можно катать чудо-робота, но не очень удобно, лучше на полу)
Все детальки упакованы в пакетики под номерками. Инструкция на телефоне через приложение. Ребенок не понял как по номерам найти детали, купили контейнер под лего. В самом начале 1го начали смотреть нет батареек мезинчиковых в количестве 6ти штук, естественно дома таких не оказалось. На сутки пришлось отложить сие занятие) лепили аквабис мозаику.
Купив батарейки ребенок сам радостно закрутил и начал собирать, поговаривая сейчас - сейчас я вам за день соберу 5ть роботов???
Итог 10 минут получилась самая первая машинка, которая ездит и разворачивается. Далее ребенок решил собирать своего долгожданного котика)
Первый день уже под вечер, муж исправили мелкие недочеты, тк все-таки сложноватый набор для девочки. Получилась первая стадия кота.
Он умеет пить молоко)
2й день собрала сама остальные части котика.
Очень забавный) программирование конечно - это слишком громко сказано !) Система такая: нажимаешь в приложении на игру или управление и робот выполняет команды) ребенок доволен.
Кот милый) Сказала, что месяц проиграет и будет собирать другого.
В целом цена "дорого", но лего вообще дорогое.и были наборы в эту цену, которые собирались и через месяц терялись детали и лежат безхозно в пластиковом "гробике". Это набор однозначно самый крутой из всех которые у нас были. Дочке очень интересно с ним играть и нам взрослым вспомнить детство)))