Здравствуйте!
У меня дома уже есть игрушка из серии Мула - набор, состоящий из колышек и молотка. Ну, а это знаменитую игрушку из Икеи я просто не могла не приобрести для ребенка.
?Стоимость 999 рублей
?Упаковка
В момент покупки ее не было. Никакого полиэтилена или коробки магазин для игрушки не предлагает.
?Информация об игрушке
На сайте о ней дана такая информация:
- Передвигая фигуры по лабиринту, ребенок знакомится с цветом и формой различных фигур.
- Развивает мелкую моторику и логическое мышление.
Безопасность и соответствие
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Сборка должна осуществляться взрослым. Будьте осторожны, открывая упаковку. Содержит мелкие детали, которые на стадии сборки могут быть опасны для детей младше 3 лет.
Рекомендовано для детей от 1,5 лет.
Что включено
1 деревянная основа, 3 проволочных направляющих и 20 деревянных бусин.
Инструкция по уходу
Протирать мягким мыльным раствором.
Вытирать чистой сухой тканью.
И размеры:
Размеры товара
Длина: 31 см
Ширина: 25 см
Высота: 28 см
?Что представляет из себя лабиринт.
Сделан лабиринт прочно и качественно. Материал, из которого он состоит, - дерево и металлические направляющие, по которым ездят фигуры.
Дерево хорошо обработано, при игре с ним не получится посадить занозу.
Детали хорошо прокрашены, краска с них не слазит. Во время игры мы проговариваем название фигур и их цвета. Это работает на развитие ребенка.
Брать их удобно и взрослой и детской руке. Двигаются они без задержек.
Кроме изучения фигур и цветов игрушка работает на развитие мышления и моторики. Иногда моей дочке приходится постараться, чтоб провести фигуру по всему лабиринту.
Кроме этого, могу назвать ее легкой. Даже ребенку несложно двигать лабиринт по комнате или переносить с места на место.
Пользуемся мы ей уже больше года. И за это время она сталась целой и невредимой.
Игрушка отличная. Ухаживать за ней тоже легко. Иногда я протираю ее влажной тряпкой. Но она так интересна ребенку, что играем мы в нее постоянно, так что на ней не собирается никакой мусор.
Храним на полке стеллажа или на детском столике. Ей, конечно, требуется места, но я в магазине видела, что она не очень компактная.
?Мои впечатления о лабиринте
Спустя длительное время использования могу сказать, что у меня хорошие впечатления от игрушки.
✔️Она развивающая, занимательная и интересная
✔️Сделана на совесть
✔️Выполнена из качественных материалов
✔️Легкая
Но для нее нужно найти место, чтобы хранить, потому что компактной она не является.
Поэтому к покупке рекомендую!