▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
Мои дети (мальчик и девочка) очень любят игрушечные автомобили, поскольку и мама и папа постоянно их катают на своих 😊
Излюбленными автомобилями стали, соответственно, как у мамы и у папы - кроссоверы и внедорожники.
Зная о любви детей к этим автомобилям, увидев в магазине красную модель Range Rover Evoque, я сразу же ее схватила.
В нашем городе самые дешевые машинки из металла и пластика стоят 200-250 руб. Но они сделаны более просто, не всегда имеют яркие запоминающиеся цвета. Поэтому такого красавца я решила брать не раздумывая, хоть он и немного дороже.
? ЦЕНА: 299 руб.
? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: супермаркет Пятерочка
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Китай
СОСТАВ:
металл, пластик
УПАКОВКА
Упаковка крепкая, надежная и яркая.
Информация с упаковки:
Сама машинка прикручена 2-мя болтами к картонному основанию внутри, просто так ее от картонной платформы не оторвать.
Поэтому такой вариант прекрасно подойдет на подарок, игрушка крепко и надежно закреплена в упаковке, сохранит свой вид при транспортировке и выглядит превосходно и качественно.
Для снятия болтов понадобится мелкая отвертка. После я эти болты вместе с упаковкой просто выбросила. Не храню такие мелочи без надобности.
Машинка инерционная. Стоит немного откатить ее назад по любой поверхности и отпустить, она поедет сама вперед и довольно быстро, преодолев расстояние более 2-х метров.
Дети от этой машинки в восторге, им нравится яркий цвет, они катают машинку по полу и просто с ней ходят по квартире 😊 В общем машинки их интересуют больше всего из всех игрушек!
У машинки открываются две передние двери, они без стекол:
Внутри салона имеются все детали - имитация приборной панели, сидений, руля:
С какой бы стороны на нее не посмотрели - выглядит она очень добротно, качественно, почти как настоящая. Краска нанесена ровно, все детали ровно очерчены:
Фары и другие детали выполнены очень реалистично:
➕ ПЛЮСЫ:
- удобная и красочная упаковка
- качественно изготовленная модель автомобиля
- крепкая игрушка - выдерживала много падений и бросков
- привлекательный цвет и четко выделенные детали
- инерционная
➖ МИНУСЫ: тяжело найти в продаже, первый раз нашла такую машинку в супермаркете Пятерочка. Ранее нигде не видела игрушек этой фирмы .
✅ ВЫВОД:
Я считаю, что у такой модели нет существенных недостатков и стоимость её полностью соответствует качеству. Поэтому 5 ⭐⭐⭐⭐⭐