Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 07:07

Кто в курсе, тот в курсе - жизнь машинок в доме с детьми часто меньше жизни комара. Но с годами приходит опыт - игрушки нужны железные))) Играть часто правда уже времени нит, ну хоть на полке место найдётся всегда для модельки✔️

С Жуком длинная история, кто не курсе - там драма, достойная документального сериала (не удивлюсь, если таковой имеется). Мой интерес - намного проще. Обычная тачка, неплохо детализированная. В весёленьком окрасе.

Пришло в ПВЗ Озон прям вот так, в пузырях:

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

Глубоким металиком сложно назвать, так... Без претензий покрасили и пожалуйста:

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

Пластмасса чувствуется, чайна-чайна, да и резиновые шины явно потекут со временем. У меня чуйка на такие вещи, тактильность хорошо работает.

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

Мордаха - либо я путаю с другими годами (жуков было невыносимо много!), либо пропорции капельку ушли🙄

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

Но подчеркну - до коллекционной тут далеко, поэтому, никаких минусов не будет. Это чисто декор))

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

Да и суть сохранена - малолитражный автомобильчик на стиле🥁

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

Только сейчас, пишу, и понимаю, не добавил для масштаба ничего)))

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle
Масштаб 1:32, это не мелкие погремушки, как например Teamsterz "HOT RACERS"(скорее всего 1:43).

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

Ещё фоточка для масштаба, думаю размер карты все могут представить (стандартный, для пласткард) ☝️

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

Двери открываются, но лучше их поменьше теребонькать, механизм явно не очень надёжный 🤔

Руль и рычаг КПП присутствует ✔️

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

Годная игрушка для детей, и чисто на полку тоже. В руках тоже покрутить интересно... Хотя если есть ваще лишнее баблишко, то Bburago лучше (упаковка и качество модели выше), или Uni-Fortune как золотая середина - нет ощущения совсем игрушечности...

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

🛠️ Приблизительно одних годов модели, сравнить...

Обе 1:32.

Kinsmart 1:32 1967 Volkswagen Classical Beetle

🟠 Рекоменд. На полке однозначно смотрится.

​​​​​

🏁 Другие пушке-гонке:

• Kinsmart 1:32 2012 Lotus Exige S - ТУТ
  • Uni-Fortune RMZ City 1:32 "Chevrolet Camaro-SS/1969" - ТУТ
  • Bburago 1:32 PLUS "Maserati GranTurismo" - ТУТ
  • Teamsterz "HOT RACERS" - ТУТ

Спасибо за внимание ✍️

PS - Для сравнения, объект отзыва от Kinsmart и модель 1:32 от Bburago (разница в цене х2):

Xonixрекомендует
24.06.2024