Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 15:55

год или более
    150 руб

Всем привет. Покупала эту кисть в Подружке около года назад. За это время она никак не деформировалась (максимум - краска слезла).

Место покупки: магазин Подружка

Цена: 149 рублей

Страна производства: Китай

Размер: длина всей кисти - 152 мм

длина ворса - 6 мм

Информация от производителя:

Эксклюзивный бренд кистей для макияжа DE.CO. - правильный макияж начинается с правильных инструментов! Кисть используется для заполнения бровей, щеточка для растушевки и укладки Даже если вы почти не используете декоративную косметику или делаете макияж крайне редко, очень важно приводить брови в порядок. Не даром опытные визажисты говорят: нет бровей - нет характера.

Сама кисть состоит из нейлонового волокна, рукоятка деревянная, металлическое обжимное кольцо.

Кисть для бровей - недорогой, но необходимый всем инструмент. Я ей пользуюсь ежедневно.

Щеточка прекрасно расчесывает брови и ресницы, не колется, хорошо промывается. Кисть я покупала для использования с тенями, но она прекрасно подойдет для помадок, восков. Так же ей можно нарисовать стрелки.

Линии получаются тонкие, хорошо растушевывает, не колется.

За год эксплуатации не осыпалась, не деформировалась. Весь ворс в порядке, что очень хорошо.

Я советую приобрести эту кисточку каждой девушке, она станет незаменимым инструментом в вашем макияже. Я использую вместе с этими тенями, этим карандашом и закрепляю гелем.

В моем профиле вы найдете много полезных отзывов!

Достоинства
  • +не облезает
  • Держит форму
  • Дизайн
  • Удобная тонкая кисть
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо прорисовывает брови
Solenayaрекомендует