Перелистывала фотографии в телефоне и вспомнила, что не поделилась отзывом о прекрасном месте!
Сеть ресторанов "Ешак" - прочно заняла своё место в моём сердце.
Сергей Светлаков - не только круто шутит, но и крутой ресторатор.
Но обо всём подробнее.
В сети 4 ресторана: в Москве на Новом Арбате, на Рублевском шоссе, Можайском шоссе и в Екатеринбурге.
Я была только в одном ресторане - на Новом Арбате 21.
Ещё с улицы слышны шутки от Сергея Светлакова - они так и манят зайти. Шутки, кстати, меняются. Не знаю, как часто, но от времени года точно. Сейчас вот шутит Сергей про осень.
Когда заходишь в ресторана - сразу попадаешь в атмосферу Востока: ярко, красиво, ковристо)
Можно разместиться удобно и парочке, и большой компании друзей.
Несмотря на яркость - в ресторане очень уютно.
А какие запахи...
Здесь найдут по вкусу блюдо все посетители - есть рыба, мясо и меню "для тех, кто на диете". Фирменными блюдами здесь являются блюда из конины. Выбор здесь большой.
Из моих рекомендаций: шаурма с крабом, салат с киноа ( ну и оливье с крабом, и вообще много салатов пробовали, так как были большой компанией - все просто бомба!), очень вкусная уха, соте из морепродуктов ( как и многие другие морепродукты) , конечно, медовик!
В общем, я больше по морепродуктам, но друзья - любители мяса тоже были в восторге.
А ещё, здесь есть завтраки )
Средний чек: 2000-3000.
Заведение не на каждый день, но посетить его обязательно.
П.С, в уборной, кстати, Сергей Светлаков тоже обязательно вам не даст скучать) Анекдоты его услышите и там)
П.П.С. - детская комната тоже имеется)