Всем привет! Как-то сто лет назад(ну года 2-2,5) магазин косметики Подружка присылал мне скидки(как обычно они это делают ) в целых 30% ну согласитесь, весомая скидка!
Ну поэтому я тогда и накупила всякой фигни, как тогда я думала, а вот сейчас спустя годы, я почти каждый день пользуюсь тем приобретением. Это была двусторонняя кисти от DE.CO. Тогда я ее купила просто так. А сейчас я причесываю ей бровки одной стороной,
другой, где скошенная кисточка либо прорисовываю четкий контур губ какой-нибудь помадой, благодаря тонкой кисти, либо тушую глаза. Да, мне очень удобно, особенно когда я подвожу глаза черным карандашом, чтобы растушевать контур.
Хоть она и полностью предназначена для бровей, я ее использую не по назначению, потому что брови я не крашу, а только укладываю гелем.
Все 2 стороны щеточки справляются со своими задачами на отлично! Я очень рада, что спустя годы, я нахожу в залежах косметики хорошие продукты!
Щеточку комфортно держать, удобно мыть. В тот раз она мне обошлась примерно рублей в 70, мне кажется это вообще супер!
Я ее конечно же рекомендую!