Опубликовано 19 Март, 2023 - 21:47

Всегда делала окрашивание в салоне, а в этот раз решила попробовать сделать самостоятельное окрашивание. Долго выбирала и в итоге выбор пал на L’Oreal Paris Excellence 8.12 Мистический блонд. Корни у меня натуральные, а длина окрашенная и осветленная. Выбирала долго оттенок и не прогадала. Цвет оказался ровным, без переходов, все очень хорошо получилось и цвет красивый, но попозже хочу еще светлее.

Несмотря на то, что краска с аммиаком, запах был не сильный. Хотя признаюсь честно, я выпила антигистаминный препарат на всякий случай, так как у меня на запахи бывает аллергия.

До
До
Результат
Результат

Что хочу сказать, набор хороший, все подробно написано. Качество краски отличное, волосы не посохли ( а я больше всего этого боялась), не истончились, хорошо прошло обесцвечивание (где-то на тон, может полтора). Волосы стали мягкие, блестящие, реально не хуже окрашивания в салоне. И честно сказать, быстро и удобно. Особенно, если не любите долгие окрашивания. Цвет получился ровным, без перехода. Корни и длина стали одного цвета, чему я очень рада. Так как это было моим желанием и все таки тщательный выбор оказался удачным. Для себя сделала вывод, что правильно подобрать цвет краски, определить свою базу перед окрашиванием и действовать согласно инструкции производителя, тогда получишь желаемый результат.

Достоинства
  • Быстро и удобно наносится
  • Волосы мягкие и блестящие после использования
  • Отличный бальзам для волос
  • Цвет совпадает с цветом на упаковке
  • Щадящее окрашивание
icaeva93рекомендует