Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Mute
Тип продукта: Приправа
Подробности
Опубликовано 2 Август, 2023 - 13:28

Ранее я рассказывала о неактивных пищевых дрожжах бренда Mute. В продолжение темы о вкусных и полезных добавках я хочу поделиться впечатлениями об их Куркуме.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИИЯ О ТОВАРЕ

Для начала пару слов о самой приправе:

Куркума – это популярная индийская специя ярко-желтого цвета, являющаяся одной из самых популярных в Индии и граничащих с ней государствах. Ее получают из высушенных корней азиатского растения Curcuma longa и, помимо приготовления еды, давно используют в качестве лечебного препарата в восточной медицине.

Приправа Mute Куркума молотая
Страна происхождения - Индия.

Область применения - приготовления различных блюд и напитков.

Вес 250 грамм.

Цена 150-170 рублей

Приобрести можно на Wildberries.

УПАКОВКА

Товар поставляется в симпатичном пакете, выполненном из крафт-бумаги.

Приправа Mute Куркума молотая
Фольгированное покрытие внутри и застежка зип-лок надолго сохраняют аромат и вкус содержимого.

Приправа Mute Куркума молотая
С обратной стороны на стикере вся необходимая информация о продукте.

СОСТАВ И КБЖУ

куркума молотая

Энергетическая ценность:

354 ккал, белки - 7,8, жиры - 9,88, углеводы - 43,9.

ПОЛЬЗА КУРКУМЫ

В специи содержится множество полезных витаминов и микроэлементов. Куркума давно используется в восточной медицине.

Куркума содержит эфирные масла, витамины группы В, С, К, микроэлементы: железо, фосфор, кальций, йод и обладает исключительными свойствами:- обладает противоокислительным и противовоспалительным действием;- повышает уровень гормона мозга BDNF, который увеличивает рост новых нейронов и борется с различными дегенеративными процессами;- снижает уровень холестерина в крови и риск сердечно-сосудистых заболеваний;- снижает уровень сахара в крови и разжижает кровь;- обладает антиоксидантными свойствами, улучшая кровообращение и процесс регенерации кожи.

ВНЕШНИЙ ВИД

Куркума Mute представляет собой порошок яркого оранжевого оттенка с насыщенным пряным ароматом.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Куркуму можно использовать для приготовления множества блюд. Она подходит для добавления в соусы. Хорошо сочетается с мясом, рыбой и особенно с курицей.

Приправа придает блюдам аппетитный золотистый цвет и особенный пряный аромат, который ни с чем не спутать.

Я чаще всего использую куркуму при приготовлении плова или других блюд с рисом. Например, такого варианта блюда с горошком и кукурузой.

Приправа Mute Куркума молотая
У куркумы от Mute отличный пряный вкус с едва уловимой горчинкой и мелкий помол. Она хорошо растворяется при приготовлении блюд и не ощущается порошком.

ДОСТОИНСТВА

✅ Качественный продукт с насыщенным вкусом и ароматом.

✅ Большая и удобная упаковка.

✅ Универсальность использования. приправа подходит для приготовления множества блюд и может добавляться в напитки.

НЕДОСТАТКИ

❌ Нет.

РЕЗЮМЕ

Куркума Mute мне очень понравилась. Эту специю я использую давно. Для любителей пряных вкусов и восточной кухни она подходит идеально.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Про мой вывод денег с айрека на киви, а далее на карту без комиссии здесь.

top.writerрекомендует
02.08.2023