Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 08:35

Всем привет, мои хорошие)
Прошу прощения за долгую паузу в нашем общении!

Сейчас, в апреле, как никогда актуальна проблема лишнего веса, апельсиновой корочки на пятой точке, дряблой кожи и всех остальных мелочей, которые помешают нам красоваться на пляже!

К нашему сожалению, не придумали пока одного средства, которое разом избавит нас от всех вышеперечисленных проблем.
Но комплексно мы можем одолеть лишние килограмы и бугорки)
Возвращаясь, к горячо любимой мною теме скажу, что одними "мазилками" делу не помочь)
Питание и спорт наше все!

А сегодня расскажу вам об одном из вредств, которые покорили меня , подкупили и засели глубоко в сердце)))

*********** Planeta Organica антицеллюлитное грязевое обертывание для тела***********

обещания

Состав, для интересующихся)

Итак, с чем мы имеем дело сегодня?

Антицеллюлитная грязь для обертывания.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Майонезную упаковочку разогреваем на возяной бане, либо держим под струёй горячей воды.

Выдавливаем на ладошку и наносим на проблемные места. Я использую на живот, бедра и попу!

Затем обматываемся пищевой пленкой

и ходим 20 минут, пару часов)

Затем все это смываем водичкой, кстати грязюка смывается хорошо, без особых проблем и трений.

ТЕКСТУРА И ЗАПАХ
Ну грязь, она и в африке грязь) Ничего сверхъестественного и необыкновенного ждать точно не стоит)
Наносится на кожу легко, распределяется отлично, не отваливается и не течет)

Пахнет резко и навязчиво, но уже после применения. Так что готовьтесь к тому, что одежда, которая будет на вас во время обертывания пропахнет апельсином с примесью чего-то непонятного.

НАДОЛГО ЛИ ХВАТИТ?
НЕТ! Это вам не суперэкономное обертывание от Collistar ,которое занимает первую строчку в числе моих фаворитов!

2-2,5 раза , вот срок службы майонезной упаковочки))

РЕЗУЛЬТАТ

Самое интересное))
Те из нас, кто уважает обертывания и верит в их силу, обязательно должны опробовать эту грязь)
Не думайте, что целлюлит уйдет за одно применение, НО!
Сколько же лишней влаги выйдет из вашего организма!!! Я была поражена, честное слово! Ни одно обертывание не обладает ТАКИМ дренажным эффектом!
Кожа после него гладкая и напитанная! Пользоваться приятно.
Думаю, если пользоваться этим средством регулярно ( производитель велит нам делать такое обертывание раз в неделю, это вселяет в меня веру, что эффект все же будет) , то через какое-то время мы получим подтянутую и упругую кожу!

ЦЕНА
За упаковку такой грязи вам придется выложить от 160 до 300р.
Цена разнится в разных местах.
Купить можно в магазине органической косметики, на рынке или в ашане)

Другие мои отзывы на антицеллюлитные средства:
Волшебная Грязюка от Collistar!

Collistar Сыворотка антицеллюлитная

Желаю всем стройного тела к лету)))
Достоинства
  • Действует
  • Не печет
  • Цена
Линарекомендует
29.04.2015
Я уже за ним бегу! Хочу хочууууу!!!
Классно! Я тоже хочу!
29.04.2015
не очень-то дешево получается, с учетом количества грязи и курса обертываний 😊
29.04.2015
Я себе антицелюлитные обвертывания делаю с голубой глиной, медом и ламинарией!
Дренажный эффект просто супер )
29.04.2015
ох, скоро же лето)) пора свои бедра в порядок приводить! )
Обожаю некоторые средства от ПО ❤️ не верила особо в супер-эффект от подобных обертываний ДО Вашего отзыва 😊
Ой как мне нужно такое обертывание 😬 Замечательный отзыв ❤️
29.04.2015
Мне нравится делать обертывания, нужно снова проделать курс))
очень люблю обёртывания! если встречу данную "грязь" - обязательно куплю 😉
29.04.2015
Интересный продукт, я пока такой в продаже не встречала, только грязюку от ПО в большой банке.
очень захотелось попробовать)
29.04.2015
Хм, дренажный эффект...я бы попробовала, только вот пляски с пищевой пленкой, в которой надо 2 часа целых ходить...не для меня это. По инструкции 15 минут)
У меня есть такое средство! ДА...грязь-этоо стоящая вещь!!!!!!!!! 😲
29.04.2015
я хочу удар по целлюлиту! Сегодня же пойду за этой грязью 😊
Ого, очень заинтересовали 😁
29.04.2015
Я бы купила это обертывание, тем более я их очень люблю, но 2-2,5 обертывания это мало конечно... 😊
😲 я уже хочу такое средство!!!
29.04.2015
Обертывание это заинтересовало, надо будет попробовать. Мне нравится эта марка, в основном хорошая продукция у них.
29.04.2015
надо и мне такой приобрести!
29.04.2015
Интересно, есть ли противопоказания у холодных обертываний, у горячих точно есть.
30.04.2015
А я подумала, что это Агафья снова новинку выпустила, а оказалось, что еще интереснее и эффективнее! 😊
30.04.2015
Medio насколько мне известно -нет) это не печет и с ним вполне комфортно
Радует,что действенная вещь 😉
30.04.2015
Заинтересовало, люблю продукцию от ПО, надо будет поискать
30.04.2015
Очень интересное обертывание, нужно обязательно попробовать. Совсем неэкономично, конечно получается на один 2 раза если хватает.
30.04.2015
Планета он аника в майонезных баночках!?? Вот это да))) теперь не одна Агафья так промышляет

А насчёт обертываний - верю..в комплекс!! Так что пошла читать за колистар;)
скоро лето... полезный отзыв 😊
02.05.2015
Давно не баловала тело всякими такими средствами. Все на лицо и на лицо.. А весна ведь, захотелось и тело порадовать )
09.05.2015
Никогда не делала обертывания, но думаю стоит попробовать. 😊
12.05.2015
Заголовок к отзыву понравился - готовим попу к лету 😁 , наверное, к приключениям 😁
12.05.2015
Отлично, мне тоже нравиться. Сама сейчас к лету готовлюсь, хожу в бассейн и сижу на диете. Обертывания обязательно сделаю, тем более сейчас организм свой очищаю изнутри, пью энтеросгель, он выводит токсины, а то у некоторых токсины во время похудения могут через кожу полезть, прыщами, у подруги так было. Энтеросгель средство проверенное выводит только ненужно и желудок защищает.
13.05.2015
Это обертывание мне точно надо.
14.05.2015
Ох уж это лето... Попы надо готовить обязательно, я тоже во всеоружии! И тоже такую масочку купила. Правда, мне более всего от ГриМамы маска-обертывание нравится, из целлюлитной серии. 😊
15.05.2015
Все сегодня же такое прикуплю!!!! До лета еще есть немножко времени 😊 😊
15.05.2015
После таких отзывов вроде приходит вдохновение тоже купить и пользовать, а на деле руки так и не доходят... Слишком много времени на это уходит. У меня сейчас детки на первом месте 😊
Раз не печет, то это мне нужно! Я пока подсела на обертывания из голубой глины. Но в таком тюбике бы тоже прикупила, тем более Планету Органику люблю. Пока не видела на прилавках.
18.05.2015
такую штуку я бы попробовала, но если честно так лень заморачиваться с обертываниями в домашних условиях)
Я все равно не понимаю этих обертываний...пробовала...но эффект от пилингов с перцем и антицеллюлитных масел мне больше нравится.
10.06.2015
Очень удобная "майонезная упаковочка" 😁
Скоро и за свои ножки возьмусь, надо - надо - надо 😁
25.06.2015
да уж, разница в два раза может быть 😁