Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 08:35
Хотите "откачать" лишнюю жидкость из вашх ножек, подтянуть кожу и нанести сокрушающий удар по целлюлиту?) Конечно хотите! Готовим попу к лету)
Достоинства
- Действует
- Не печет
- Цена
Линарекомендует
Я себе антицелюлитные обвертывания делаю с голубой глиной, медом и ламинарией!
Дренажный эффект просто супер )
Дренажный эффект просто супер )
Обожаю некоторые средства от ПО ❤️ не верила особо в супер-эффект от подобных обертываний ДО Вашего отзыва 😊
Интересный продукт, я пока такой в продаже не встречала, только грязюку от ПО в большой банке.
Хм, дренажный эффект...я бы попробовала, только вот пляски с пищевой пленкой, в которой надо 2 часа целых ходить...не для меня это. По инструкции 15 минут)
Я бы купила это обертывание, тем более я их очень люблю, но 2-2,5 обертывания это мало конечно... 😊
Обертывание это заинтересовало, надо будет попробовать. Мне нравится эта марка, в основном хорошая продукция у них.
А я подумала, что это Агафья снова новинку выпустила, а оказалось, что еще интереснее и эффективнее! 😊
Очень интересное обертывание, нужно обязательно попробовать. Совсем неэкономично, конечно получается на один 2 раза если хватает.
Планета он аника в майонезных баночках!?? Вот это да))) теперь не одна Агафья так промышляет
А насчёт обертываний - верю..в комплекс!! Так что пошла читать за колистар;)
А насчёт обертываний - верю..в комплекс!! Так что пошла читать за колистар;)
Давно не баловала тело всякими такими средствами. Все на лицо и на лицо.. А весна ведь, захотелось и тело порадовать )
Заголовок к отзыву понравился - готовим попу к лету 😁 , наверное, к приключениям 😁
Отлично, мне тоже нравиться. Сама сейчас к лету готовлюсь, хожу в бассейн и сижу на диете. Обертывания обязательно сделаю, тем более сейчас организм свой очищаю изнутри, пью энтеросгель, он выводит токсины, а то у некоторых токсины во время похудения могут через кожу полезть, прыщами, у подруги так было. Энтеросгель средство проверенное выводит только ненужно и желудок защищает.
Ох уж это лето... Попы надо готовить обязательно, я тоже во всеоружии! И тоже такую масочку купила. Правда, мне более всего от ГриМамы маска-обертывание нравится, из целлюлитной серии. 😊
После таких отзывов вроде приходит вдохновение тоже купить и пользовать, а на деле руки так и не доходят... Слишком много времени на это уходит. У меня сейчас детки на первом месте 😊
Раз не печет, то это мне нужно! Я пока подсела на обертывания из голубой глины. Но в таком тюбике бы тоже прикупила, тем более Планету Органику люблю. Пока не видела на прилавках.
такую штуку я бы попробовала, но если честно так лень заморачиваться с обертываниями в домашних условиях)
Я все равно не понимаю этих обертываний...пробовала...но эффект от пилингов с перцем и антицеллюлитных масел мне больше нравится.
Очень удобная "майонезная упаковочка" 😁
Скоро и за свои ножки возьмусь, надо - надо - надо 😁