С маркой Melado меня познакомил онлайн-магазин ОЗОН. Именно там я впервые увидела и приобрела модели этой марки, которые в первую очередь подкупили меня своей красотой и удобством. Это была эстетически красивая домашняя одежда, в которой можно ходить по дому и чувствовать себя желанной королевой. Стоимость одежды была соответствующей. И это немного пугало, потому что всегда страшно покупать дорогие вещи, к тому же домашние, не зная их качества. Благо ОЗОН позволяет вернуть товар в случае, если он не устраивает покупателя по каким-либо причинам.
Я долго выжидала скидку и вот он, этот день настал. Первой покупкой стала футболка для дома Melado.
Сказать, что это одно из самых лучших моих приобретений – не сказать ничего.
Качественная, удобная, мягкая, приятная к телу, с интересным рисунком (по началу, кстати, он мне не очень понравился, но качество и то чувство мягкости, которое чувствуешь, когда надеваешь ее побороло все «против» и со временем она стала моей любимицей) и конечно же, по привлекательной цене в 400 рублей. Да сейчас Китай не всегда можно купить за эти деньги!
Кстати, магазин располагается в Чувашской Республике (г. Новочебоксарск), но при этом можно сделать заказ у них на сайте [ссылка].
В общем, подружились мы с этой маркой крепко накрепко! Чего и вам советую!
Фоточки прикрепляю (на фон не смотрите, мы уже как год в стадии переезда и время «Ч» настанет через две недели).
Состав футболки: 75% хлопок, 20% полиэстр, 5% эластан
Размер, который заказывала (минимальный): 44
Покупала футболку в апреле прошлого года. По прошествии вот уже больше года ткань не полиняла, не растянулась, сохранила презентабельный вид.