Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 16:19

Всем привет. Я ещё когда была беременна вторым сыночком ,это было почти 4года назад, купила для себя вот такую сорочку для беременных. У нее специальный крой для животика И заклёпки в зоне грудей. И вот я вспомнила о нём и достала😄. Ведь я уже с не маленьким животиком 🤰и потихоньку собираюсь в роддом.

Бренд : Нежка.

У меня размер 170-100-106. Тогда была 46 уже с таким не маленьким животом, срок был неделек 36.

Поэтому брала 50размера.

Страна изготовитель: Россия.

Состав изделия: 100% хлопок.

Пришла мне на ВБ, я даже помню не ходила уже, супруг принёс домой и дома я примерила и положила сразу в сумку для роддома.

Тогда был срок примерно уже неделек 37.

Слева на фото я только собиралась в роддом, а справа я уже в роддоме, 39неделек.

Сорочка оказалась удобной с таким большим животиком. Не давило нигде мне.

Носила я её в роддоме, там я лежала 3недели в отделении паталогии и неделю в послеродовом отделении.

Кстати после родов я её носить перестала. Потому что дома мне было удобнее спать и ходить в легенсах и футболке. Поэтому мне эта сорочка пригодилась только в роддоме и всё🤷‍♀️.

И вот спустя почти 4года я снова с пузиком, пошла за доченькой💗. Тут 29неделек, сорочка сидит на мне вот так.

И снова я собираюсь в роддом🤣

Вот та же самая сумка🤣

Сорочка выглядит вот так. Ткань мягкая, хлопковая. Швы аккуратно везде прошиты, нитки не торчат.

Специальный вырез для кормления малыша грудью. Но мне не понадобилось, я же не ходила толком в ней после родов.

Вы представляете в сумке для роддома так и лежала бирка от сорочки🙈🤣

Не думала конечно что такое возможно.

Вот так бывает, что второй раз собираюсь в роддом с той же сумкой, с той же сорочкой😄🤷‍♀️🤰.

Сорочка мне в целом понравилась, удобная, чуть тянется, но крой удобный и мне не совсем короткая. И расцветка такая не маркая.

Советую.

Достоинства
  • Ткань мягкая и приятная
kysa1992рекомендует
03.09.2023
Симпатично смотрится)
03.09.2023
Да и главное не маркая, удобная
04.09.2023
Милая вещичка! А вам, главное, здоровья, всем:)
Спасибо большое👍💐
04.09.2023
У меня тоже такая, только на бретельках, как на главном фото ветки. Носила после родов, очень удобная. Теперь лежит, лямки сильно вытянулись, а они без регулировки. Ваша модель в этом плане выигрывает 🙂
Косу отрастила 👍👍👍
04.09.2023
Тогда да, в моей моделька ничего не вытянулось👍😊. У меня такая особенность, при беременности волосы на голове так быстро растут🤷‍♀️.
04.09.2023
У меня после родов. Сильно выпадают, и сильно в длину растут 😁
Приятная и видно, что мягкая к телу....
05.09.2023
Да и удобная