Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 13:06

Всегда был фанатом бренда Lacoste, и дело здесь не только в понтах. Спорить не буду, их одежда и обувь добавляют +2 к харизме. Но для меня гораздо важнее качество вещи. Терпеть не могу тряпки, которые после третьей стирки превращаются в обноски из секонд-хенда. Впрочем, наличие красивого лейбла тоже не гарантирует высокое качество. Проблема заключается в огромном количестве подделок.

Поэтому всю свою одежду Lacoste заказываю через их официальный сайт и интернет-магазин. Цены здесь вполне адекватные, а качество сервиса тоже на высоком уровне. Этот свитерок обошелся мне во вполне разумные деньги. Причем как всегда, не было никаких проблем с покупкой.

На сайте есть толковая таблица размеров, никогда не промахивался. Опять же заказываю доставку курьером, по правилам продавца покупателю дается время на примерку.

Очень жалко, что у нас в городе нет их розничного магазина. Тогда было бы еще проще, можно делать заказ прямо туда. Но с другой стороны, брать через интернет получается даже выгоднее. Дело в том, что при оплате через их банк-партнер начисляются нехилые кэшбеки. У меня Тинькофф, обычно выходит около 7%. Если учесть совершенно бесплатную доставку независимо от суммы покупки, то получается совсем круто. За раз вроде небольшая сумма, но постепенно накапливается.

Конкретно этот свитер зашел мне на 100%! Приятный к телу и на ощупь, хорошо сидит по фигуре, очень удачный цвет. Даже если бы хотел до чего-то придраться, не могу найти повода. Считаю, что деньги потрачены не зря. Спасибо производителю за крутые вещи, спасибо сотрудникам магазина за отличную работу и то, что очень быстро привозят вещи из новых коллекций.

Достоинства
  • Качество одежды
  • Кэшбек неплохой
  • Оперативность доставки
Solo Chanрекомендует