Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 14:52

Взял себе кеды на сайте Lacoste, удобные, приятно в них ходить. По размеру хорошо сели, ничего нигде не жмёт.
Доставка бесплатная, оплачивал картой онлайн. У меня хоум кредит, поэтому ещё Cashback 4 процента получил. Приятно конечно бонус на карту получать после покупки. Считай, сэкономил)

Кеды красивые, многие обращают внимание. Единственное, рекомендовал бы в них ходить только в хорошую погоду, где вероятность испачкаться минимальная. Хотя я и в дождь даже в них ходил, не промокают. Грязь потом влажными салфетками протирал.

В целом могу сказать, что выглядят круто, и стильно. Я заказывал уже не первый раз в этом магазине, до этого брал ещё пару кроссовок и толстовку. Прошлый раз сумма довольно приличная получилась, поэтому платил долями.

Для тех кто сомневается в оригинальности – переживать не стоит. Это не подделка. Я всегда проверяю этот момент после покупки, особенно в онлайн магазинах. Вот где где, а с Lacoste никогда проблем не было. Оригинал, можно даже не сомневаться.

Ну и еще могу сказать, что задержек по доставки никогда не было. Все вовремя. Сайт сам удобный. Но немного не информативный личный кабинет. В остальном все круто. Спасибо.

Достоинства
  • Всякие плюшкт и кэшбек от магазина
  • Удобные, красивые кеды
Недостатки
  • Маркие
cizikovрекомендует