Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 14:35

Очень хорошо отношусь к продукции Urban Decay и зная об этом,муж подарил на день рождение палетку помад Vice Nagel Untiteled палетку из 5 оттенков губной помады.

Хочу немного рассказать вам о данной продукции. Компания производит разнообразную продукцию( туши,тени,помады, спреи для закрепления макияжа, тональные основы и т.д) Плюсы этой компании:

• продукцию не тестируют на животных и не планируют дальше это делать.
  • стойкость продукции в среднем 10 часов, в зависимости конечно от типа кожи и погодных условий.
  • в составе товаров почти не присутствуют компоненты животного происхождения
  • производство Франция

Теперь же о данной палетке. Сразу бросился мне в глаза шикарный футляр с изображением девушки, на каждой палетке продукции Urban Decay представлены иллюстрации художника Патрика Нагаля. Очень приятно видеть такую палетку у себя в косметичке, сразу притягивает взгляд. Продукт представлен 5 цветами от нейтрального до яркого, от темного до светлого. Знаю,что в их коллекции присутствуют две таких палетки, в другой цвета также подобраны качественно.

Набор очень удобный, его легко держать в руке и умещается в косметичке без проблем.

Плюсы палетки помад Vice Nagel Untiteled:

• в данной палетке специальные емкости для помад со ступенчатыми краями, это сделано для того,чтобы удалять излишки.
  • есть откидная крышечка,чтобы предотвратить смешивание помад
  • ровное нанесение, перекрытие своего цвета губ, увлажнение.
  • 5 оттенков помад
  • удобное использование
  • в комплект входит качественная кисточка для помады в защитном пластике

Минусы:

• цена, продукция выше среднего ценового сегмента. Данная палитра стоит в среднем от 3000(это если покупать с официального сайта Urban Decay) Муж покупал в Иль де Ботэ стоимость там 3990 рублей.
  • данный товар присутствует не везде

Итог: качественная палетка губной помады, которая порадует каждую девушку,женщину. Возможно можно приобрести аналог, но мне даже не хочется этого делать. Очень уж она мне приглянулась))

Достоинства
  • Абсолютная стойкость
  • Активное питание и увлажнение
  • Более ровное покрытие тона
  • Удобство использования
Недостатки
  • Цена
Суля2рекомендует
16.06.2021
Очень красивые носибельные оттенки на все случаи жизни🥰
16.06.2021
Да вы правы, есть еще одна палитра со временем куплю и ее)А то мужа боюсь травмировать сейчас 😁
16.06.2021
Классная палетка и цвета красивые 😍
16.06.2021
Цвета очень красивые и на губах выглядит помада хорошо
16.06.2021
Красивые цвета и кисточка выглядит удобно)
16.06.2021
Кисточка очень удобная, ничего с нее не стекает и не бежит по краям)Даже если пользуешься другой помадой
Шикарная палетка ❤️
Я в нее влюблена ❤️
оттенки неплохие
Только дороговата)
17.06.2021
а оттенки то шикарные какие ❤️
Я называю их ходовыми 😂
Неплохая палетка, хотя я все же отдаю предпочтение их косметики для глаз
18.06.2021
Косметику для глаз не брала еще у них, тональную основу брала, тоже хорошая у них
Симпатичные оттенки!
18.06.2021
Очень 😊 еще бы вторую палитру купить и будет хорошо)все цвета тогда будут
Универсальные оттенки.
Да это правда)
20.06.2021
Какие-то рефилы уж очень маленькие за такую цену, но оттенки супер 👍
20.06.2021
У них на всех палетках такие 😊