Очень хорошо отношусь к продукции Urban Decay и зная об этом,муж подарил на день рождение палетку помад Vice Nagel Untiteled палетку из 5 оттенков губной помады.
Хочу немного рассказать вам о данной продукции. Компания производит разнообразную продукцию( туши,тени,помады, спреи для закрепления макияжа, тональные основы и т.д) Плюсы этой компании:
- продукцию не тестируют на животных и не планируют дальше это делать.
- стойкость продукции в среднем 10 часов, в зависимости конечно от типа кожи и погодных условий.
- в составе товаров почти не присутствуют компоненты животного происхождения
- производство Франция
Теперь же о данной палетке. Сразу бросился мне в глаза шикарный футляр с изображением девушки, на каждой палетке продукции Urban Decay представлены иллюстрации художника Патрика Нагаля. Очень приятно видеть такую палетку у себя в косметичке, сразу притягивает взгляд. Продукт представлен 5 цветами от нейтрального до яркого, от темного до светлого. Знаю,что в их коллекции присутствуют две таких палетки, в другой цвета также подобраны качественно.
Набор очень удобный, его легко держать в руке и умещается в косметичке без проблем.
Плюсы палетки помад Vice Nagel Untiteled:
- в данной палетке специальные емкости для помад со ступенчатыми краями, это сделано для того,чтобы удалять излишки.
- есть откидная крышечка,чтобы предотвратить смешивание помад
- ровное нанесение, перекрытие своего цвета губ, увлажнение.
- 5 оттенков помад
- удобное использование
- в комплект входит качественная кисточка для помады в защитном пластике
Минусы:
- цена, продукция выше среднего ценового сегмента. Данная палитра стоит в среднем от 3000(это если покупать с официального сайта Urban Decay) Муж покупал в Иль де Ботэ стоимость там 3990 рублей.
- данный товар присутствует не везде
Итог: качественная палетка губной помады, которая порадует каждую девушку,женщину. Возможно можно приобрести аналог, но мне даже не хочется этого делать. Очень уж она мне приглянулась))