Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 18:59

С детства научили пользоваться мясорубками, часто сам делал фарш, проблем не возникало. У меня была собственная мясорубка, она работала механически, то есть для её работы нужно было крутить ручку, но что-то с механизмом случилось, и перестала работать. Я не стал покупать снова механическую, они долговечные, но хотелось уже электрическую, чтобы сама работала. Понравилась вот эта, ниже напишу почему.

В каждой мясорубке важна насколько быстро и качественно она перерабатывает мясо, с этим у мясорубки проблем нет. Перемалывает всё быстро и фарш получается нужной консистенции, который потом легко готовить. У мясорубки ещё ножи сами затачиваются, так что за их остроту я не переживаю.

Я никогда в мясорубку не клал овощи, вообще не думал, чтобы их перемалывать, но у этой есть насадки, с помощью которых можно нарезать и натирать овощи, в итоге получаются салаты, на которые не нужно тратить своё время. Есть ещё насадки для сосисок и колбасок, но их я не пробовал.

Чистить мясорубку также легко, как и разбирать её, трудностей не возникает. Ну а вообще для долговечности и прочистки мясорубки есть специальная кнопка, под названием «Реверс», когда в мясорубке что-то застревает и на даёт нормально функционировать, то можно нажать эту кнопку, и она прочистится.

Достоинства
  • Быстро и качественно перемалывает мясо
  • Насадки для овощей
  • Остыре ножи
  • Система реверса
Недостатки
  • Не увидел.
Jerамyрекомендует