Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 11:18

год или более

Привет всем.

Покупаю это масло лет пять. Приходилось ездить в гипермаркет Ашан. Закупала по две упаковки по 400 граммов. Хранила в морозильной камере в целлофановом пакете. Когда вынимала из морозилки, масло было достаточно мягким, чтобы нарезать на бутерброды, не крошилось.Смазывала им блинчики, добавляла в пюре, в каши. Вкусно, полезно, но ездить было далеко.

Ура! Теперь продают в Билле и Пятерочке рядом с домом и в бывшем Атаке, который стал маленьким Ашаном. В августе купили свежайшее масло в Билле по цене 104 рубля за 200 граммов по акции, потом цена поднялась до 175, а сейчас 184 рубля. В малекньком Ашане продают по 155 рублей за 200, а в Пятерочке 264 рубля за 400 граммов. Купила в Пятерочке. Масло с легким сливочным вкусом и запахом. Нам нравится.

Подделки не попадались. Но все же обращайте внимание на целостность и правильность упаковки, а также на срок годности. Если у масла навязчивый сливочный вкус и запах, оно содержит вкусовые добавки. Такое лучше не покупать. Но это не касается масла Вкуснотеево 82,5% жирности.

Ешьте настоящее масло Вкуснотеево и будьте здоровы и красивы.

Достоинства
  • Вкусное
  • Красивая упаковка
  • Натуральное
  • Пластичное
alex1860рекомендует
24.09.2019
Мне вкус масла не понравился... 😢