Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 16:46

Приветствую!

Мой ежедневный макияж чаще всего не предполагает большого обилия стойкой косметики, но всё же, очищаю я кожу по максимуму, несмотря ни на что. Иногда использую мицелярную воду, но чаще, рука тянется именно к гидрофильному маслу. У меня уже было три разных варианта корейских гидрофильных масел. Сейчас в использовании масло от бренда 2NDESIGN.

Это стремительно набирающая популярность корейская марка, которая производит качественный уход. Я давно хотела с ней познакомиться, много читала хороших отзывов о средствах. И вот наконец-то появилась у меня такая возможность. И первое, что я захотела попробовать, это гидрофильное масло. На него я возлагала большие надежды. И сегодня я расскажу о своих впечатлениях о нём.

Гидрофильное масло 2ndesign First cleansing oil Pure and fresh:

Описание:

Легкое освежающее масло для бережного очищения кожи от макияжа любой стойкости, сохранит вашу кожу увлажненной и оживленной. Масло растворяет любые компоненты косметических средств, включая ББ-кремы, стойкие тинты и туши.

Гидрофильное масло First Cleansing Oil Pure & Fresh является не только превосходным очищающим, но и уходовым средством. Его натуральный состав не вызывает раздражений и не провоцирует появления сухости и стянутости, подходит даже для самой чувствительной кожи.

Объём: 267 g достаточно нестандартный объём.

Стоимость: 20$ примерно 555 гривен или 1480 рублей.

Где купить: Прямая ссылка на продукт.

Упаковка:

Масло находиться в стильно оформленной картонной коробочке. На упаковке есть вся необходимая информация. О средстве, о производителе, состав и способ применения. Оформление и у коробочки и у бутылочки с маслом, простое, лаконичное, но при этом стильное. Тот случай когда красота в простоте!

Бутылочка в которой находиться масло сделана из плотного прозрачного пластика. Оснащена удобным дозатором с длинным носиком. На дозаторе нет крышечки, но есть защитный ограничитель.

Дозатор работает исправно, масло не образует пробки в носике. Даже если долго стоит и не используется. На бутылочке так же присутствует информация и срок годности.

Упаковка в целом выглядит дорого, люксово, презентабельно.

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Palmitate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isohexadecane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Water, Butylene Glycol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Juniperus Mexicana Oil

Состав богат на натуральные масла и экстракты. Масло призвано не только очищать кожу, но и оказывать ухаживающий эффект. Что не мало важно в нём нет красителе и интенсивных парфюмерных отдушек. По этому для чувствительных глаз и кожи оно вполне подходит.

Аромат:

Лёгкий, растительный, практически неуловимый аромат. Особо не ощущается в процессе использования. Только в упаковке.

Текстура:

Масло жидкое, лёгкое, не слишком жирное. Отлично эмульгируется и превращается при контакте с водой в лёгкое, нежное молочко. Тёплой водой смывается с кожи полностью. После смывания не остается плёнки, жирности либо стянутости. Единственный его недостаток, это огромный расход, с первого раза оно макияж до конца не растворяет, по этому нужно наносить его повторно, соответственно расход большой.

Впечатления от использования, эффект:

Для начала немного о моей коже:

Тип кожи- комбенированная склонная к жирности на Т зонах. Расширенные поры, есть чёрные точки. Высыпания бывают в исключительно редком случае.

Масло использую для снятия повседневного макияжа. Который состоит из консилера, коректора, пудры, оттеночного геля для бровей, тушь, тени, матовая помада.

Масло отлично растворяет пудру, консиллер, помаду, тени. А вот что касаеться подводки, тушь, стойкий карандаш для глаз, то здесь ситуация посложнее. С первого раза, масло полностью тушь не смывает, остаются тёмные круги под глазами, да и на ресницах, еще видны остатки косметики. По этому приходиться наносить его еще раз. Со второго раза, смывает нормально. Кожа чистая, мягкая, гладенькая.

Не ощущается сухости, стянутости. Никакого дискомфорта.

Глаза масло не раздражает, нет после использования замыленного взгляда. У меня такое было с маслом от другой марки. Вро ди бы масло на слизистую не попадает, глаза не открываю в процессе, а всё равно после в глазах муть какая-то. С этим маслом такого не ощущаю. Это мне нравиться.

Как я уже писала ранее, масло имеет неэкономичный расход, по этому хватает его на пару месяцев, это пожалуй единственный его недостаток. А в остальном, меня оно полностью устроило.

Очищает качественно, с момента начала использования, у меня не вскочило ни одного высыпания, а это говорит о том, что очищение происходит на должном уровне.

Вывод:

Качественное, эффективное масло с хорошим натуральным составом. Мне оно понравилось и я его рекомендую к покупке вам!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро эмульгируется
  • Качественная упаковка
  • Легкая консистенция
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Ненавязчивый запах
  • Подойдет для жирной кожи
  • Полностью смывается
  • Тщательно очищает кожу
Недостатки
  • Не до конца смывает подводку
Seminaрекомендует
04.11.2020
Для меня тоже важно чтобы после использования подобного масла не было в глазах плёнки или мути. Вполне качественное гидрофильное масло 😊
05.11.2020
Да, согласна. По началу, я из-за этой пленки и мути, не возлюбила гидрофильные масла. Думала они все такие, но потом поняла, что нет. Нашла для себя хорошие варианты. Благо сейчас большой выбор.