Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 10:44

Косметику чаще всего я удаляю с помощью гидрофильного масла и в этом плане лучше корейских средств не найти. Очередное масло, которое взяла по отзывам - Гидрофильное масло 2ndesign First cleansing oil Pure and fresh:

Описание

Легкое освежающее масло для бережного очищения кожи от макияжа любой стойкости, сохранит вашу кожу увлажненной и оживленной. Масло растворяет любые компоненты косметических средств, включая ББ-кремы, стойкие тинты и туши.

Гидрофильное масло First Cleansing Oil Pure & Fresh является не только превосходным очищающим, но и уходовым средством. Его натуральный состав не вызывает раздражений и не провоцирует появления сухости и стянутости, подходит даже для самой чувствительной кожи.

Упаковка

Простенькая белая картонная упаковка, на которой можно найти описание на корейском языке и полный состав на английском:

Внутри коробочки - прозрачный пластиковый флакон с помповым дозатором. Крышки не предусмотрено. Оформление лаконичное и стильное. Видела, что есть 2 варианта упаковки - с дозатором чёрного и белого цвета.

Дозатор наиболее удобный для такого продукта, как гидрофильное мало - он легко нажимается и выдает необходимую порцию продукта. Для одного применения мне хватает 2 нажатий на дозатор. Для безопасности транспортировки на дозаторе имеется пластиковая заглушка, которой можно застопорить помпу, если берёте флакон в поездку, например.

Объем: 200 мл.

Фирма: 2NDESIGN.

Страна производитель: Южная Корея.

Стоимость: около 20 $.

Срок годности: 3 года.

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Palmitate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isohexadecane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Water, Butylene Glycol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Juniperus Mexicana Oil.

По консистенции масло довольно жидкое и лёгкое, абсолютно прозрачное. Очень приятно пахнет цитрусом, мне аромат напоминает бергамот.

Оно легко распределяется по лицу тонким слоем:

При контакте с водой масло превращается в легкую эмульсию белого цвета, очищает очень мягко, но при этом эффективно.

При удалении макияжа с глаз не оставляет пелены на глазах, не щиплет и не раздражает, а глаза у меня чувствительные.

Расход супер экономичный - за пару месяцев использования во флаконе почти не убыло, хотя и крашусь я не каждый день ).

Способ применения:

Любое гидрофильное масло наносится на СУХУЮ кожу.

Небольшое количество распределяю по лицу, мягко массирую и затем добавляю немного воды, ещё массирую и смыва. Масло отлично удаляет даже самый стойкий макияж, лучше всего справляется с тональными средствами. Некоторые стойкие помады может не взять с первого раза, но губы и тушь с ресниц мне комфортнее удалять ватным диском с мицеллярной водой - это у меня первый этап очищения. Далее идёт гидрофильное масло и в завершении я умываюсь с пенкой или гелем, чтобы смыть все остатки косметики и масла.

Кожа после такого очищения, буквально, дышит!

Иногда использую масло самостоятельно с утра, чтобы удалить излишки кожного сала, образовавшегося за ночь. После применения гидрофильного масла кожа мягко очищена, никакого чувства стянутости.

Кожа после его применения мягкая и очень приятная на ощупь. Из-за лёгкости консистенции масло хорошо подойдёт даже жирной коже.

Преимущества:

✔ Эффективно удаляет даже стойкий макияж;

✔ Приятный аромат;

✔ Удобная и стильная упаковка;

✔ Экономичный расход.

Я, безусловно, рекомендую это гидрофильное масло для любого типа кожи! ачественное и с хорошим составом!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Не раздражает
  • Отлично снимает макияж
Недостатки
  • Не везде есть
Kitykatрекомендует
26.12.2020
Классный флакон: прозрачная упаковка, есть дозатор)))
30.12.2020
Формула по описанию мне очень понравилась!