Привет красотки! 🌺
Сегодня хочу поговорить о таком важном этапе в очищение кожи, как снятие макияжа. Мне привычнее это делать мицеллярной водой, а следом пенкой. Один раз в своей жизни я пробовала гидрофильное масло и это ощущение осталось со мной надолго... Мерзкая, масляная субстанция, которая не хотела отмываться с лица даже мылом. Но спустя 10 лет технологии шагнули вперёд и теперь масла ещё и пенятся. С опаской, но все же решила попробовать раз уж оно попало ко мне.
FIRST CLEANSING OIL PURE & FRESH
🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌺
Производитель : Корея
Где купить: на корейских сайтах RoseRoseShop и Jolse
Цена: около 900 рублей. Зависит от скидок и курса $
Объём: 200 мл
Срок годности после вскрытия : 12 месяцев
🌺ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌺
Информация с официального сайта производителя гласит следующее :
Легкое освежающее масло для бережного очищения кожи от макияжа любой стойкости, сохранит вашу кожу увлажненной и оживленной. Масло растворяет любые компоненты косметических средств, включая ББ-кремы, стойкие тинты и туши.
Гидрофильное масло First Cleansing Oil Pure & Fresh является не только превосходным очищающим, но и уходовым средством. Его натуральный состав не вызывает раздражений и не провоцирует появления сухости и стянутости, подходит даже для самой чувствительной кожи.
Очищающее масло, одношаговым прикосновением к коже, обеспечивает вам комфортное и надежное очищение.
🌺УПАКОВКА🌺
Упаковка в стиле этого бренда. Уже привычное лаконично белое оформление. По мне так очень стильно.
Масло находится в картонной коробке без какой либо слюды сверху.
На ней указан состав, меры предосторожности, срок годности и тд.
Вся информация указана на корейском языке и продублировал на английский для удобства.
Само масло находится в прозрачном флаконе из пластика. Сразу видно, сколько средства осталось. Флакон достаточно лёгкий. Сзади есть информация, в том числе на английском о том, как следует использовать масло.
Необходимо нанести на кожу и помассировать в течении 30 секунд, после чего смыть водой
Дозатор имеет длинный удобный носик, средство выдаёт очень плавно.
Крышки не имеет, зато есть фиксатор на помпу. С ним она никогда не нажмется.
🌺СОСТАВ🌺
В составе множество натуральных масел, в том числе масло жожоба и бергамота.
Полный состав от производителя ниже :
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Palmitate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isohexadecane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Water, Butylene Glycol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Juniperus Mexicana Oil
🌺ТЕКСТУРА И АРОМАТ🌺
По текстуре это масло. Вот так просто. Практически прозрачное, лишь с лёгким намёком на жёлтый цвет.
По коже буквально скользит. При соприкосновении с водой образует нежнейшее молочко, которое деликатно смывает макияж.
Аромат очень вкусный и насыщенный! Я читала от многих, что это цитрусовые, но... По мне так это самая настоящая герань. Аромат на некоторое время сохраняется на коже.
🌺ЭФФЕКТ🌺
- Масло хорошо распределяется по коже.
- При соприкосновении с водой образует нежнейшую пенку.
- Деликатно очищает кожу. Пудра, тон, гель для бровей, стойкие жидкие тени... Масло взяло на отлично и смыло с первого раза, а вот тушь оставила небольшой след под глазами. При этом на самих ресницах тушь смыта. И этот эффект панды есть всегда, сколько бы не терла.
- Смывается с кожи легко не оставляя жирности и плёнки на лице.
- Не щипет и не раздражает глаза.
- Абсолютно не сушит и не стягивает кожу после использования. Она увлажненная и напитаная.
- Расход средний. Думаю хватит месяца на два, я использую не каждый день.
Для меня это достаточно новый и не привычный формат средства для снятия макияжа, но в целом мне понравилось. Тушь могло бы смывать и получше, но зато тени и тон для него не преграда. Из минусов большой расход и возможно цена без скидки.