Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привееет!
Настал тот момент, когда я могу поделиться с вами честным субъективным отзывом на корейское гидрофильное масло от бренда 2NDESIGN.
FIRST CLEANSING OIL PURE & FRESH, 2NDESIGN
Во-первых, не могу не отметить прекрасное оформление этого продукта, приятно иметь на раковине такое красивое средство, изначально гидрофильное масло было упаковано в белую коробку с лаконичным дизайном.
Сзади на коробке есть вся необходимая информация о продукте на корейском и английском!(корейский я вообще не понимаю?):
и, смотрите, внизу есть такая надпись:
No matter what skin you were born with, we can design a better skin for you
Перевод:Независимо от того, с какой кожей вы родились, мы можем разработать лучшую кожу для вас
Как приятно читать такие строки. Ощущение заботы, готовность изменить нашу кожу к лучшему, лично у меня сложились такие впечатления о данной компании.
На первом месте в составе масло подсолнечника.
Вот оценка экоголика первых трех ингредиентов в составе:
Немного о функциональности:
Продукт весьма удобен в использовании благодаря наличию дозатора. Изначально на нем была так называемая заглушка, предохраняющая от продукт от случайного нажатия.
Нажатие очень мягкое, продукта добывается ровно столько, сколько нужно. Масло абсолютно обычное на вид, прозрачное и чистое.
Масло наношу на сухое лицо, прямо на макияж, массирую кожу около минуты и добавляю тёплую воду. Масло превращается в мягкое очищающее молочко.
Средство отлично справляется с макияжем, единственное, немного оставляет подводку.
Обладает прекрасным ароматом, деликатно и бережно очищает, не оставляя ощущения сухости
Прекрасный продукт, как для себя, так и на подарок. Если выбираете качество, то вам сюда?