Где приобрести
На официальном сайте Smilebe. Стоимость таких полосок на сегодняшний день 890 рублей со скидкой и 1490 рублей без.
Упаковка
Яркая розовая коробочка, запаянная в плёнку. Дизайн минималистичный, простой.
На плёнке располагается русскоязычный стикер. Вся подробная информация, включая состав, находится на нём.
На оригинальной упаковке всё то же самое, но только на английском.
Внутри находится 7 саше с полосками, два информационных буклета на русском и английском и линейка для определения оттенка зубов.
В буклетах подробная информация о применении полосок и мерах предосторожности.
А также, ответы на частые вопросы.
Саше с полосками выполнены в том же минималистичном оформлении, что и коробка, но в белом цвете.
На обороте еще разок дублируется необходимая информация о полосках и их применении.
Аромат
Слегка пахнет ментолом. Не очень ярко, ненавязчиво.
Вкус
Минимальный, ментоловый, практически не привлекает внимания при применении.
Внешний вид полосок
Прозрачная гибкая пластинка, к которой приклеены две ленточки в выпуклую точку. Одна просто прямоугольная, другая дугой и сторонами разных размеров, соответствуют верхнему и нижнему ряду.
Полоски прозрачные, за это лайк, выглядит эстетично при применении.
Мои зубы
От природы с жёлтым оттенком, знакомые с полосками и отбеливающим карандашом. При помощи этих предметов мои зубы осветлены максимально, насколько это возможно с природным исходником и моей любовью к кофе и чаю.
Согласно линейке, у меня уверенные 11-12 тона, кроме клыков. Там ближе к 15)
В принципе, их оттенком я довольна, интересно узнать, насколько эффективны будут деликатные полоски.
Применение
Рекомендуется держать "белую диету", то есть отказаться от чаёв, кофе, вина и красящих ягод. Признаюсь честно, я не смогла на 100% её выдержать, неделя была тяжёлая, бессонная, поэтому без кофеиносодержащих напитков не обошлось.
Время процедуры неважно, я этот курс делала только по вечерам. Рекомендуется делать каждый день, но я пару дней пропустила, на результат это особо не повлияло.
Итак, вечером, после тщательной чистки зубов, отклеивала полоски, аккуратно наклеивала на зубы, подворачивая свободный край. Наклеиваются удобно, держатся относительно прочно, главное - не болтать, не жевать, в общем, приложить усилия, чтобы слюней было поменьше. Также, перед наклеиванием, можно промокнуть зубы салфеткой.
На кривых зубах полоски сидят нормально. Охватывается поверхность зубов, видимых при широкой улыбке.
Ощущений при ношении полосок практически никаких, небольшой дискомфорт от чего-то инородного во рту, но не более. Состав достаточно мягкий, чтобы ничего не сушить, не жечь и не стягивать.
Хожу так полчаса, затем отклеиваю, выбрасываю полоски и промываю полость рта водой, дабы удалить остатки состава.
Результат
Я затупила и фото "до" сделала только с линейкой, поэтому коллаж чуть странный) Но от этого не менее наглядный.
Светлее зубы стали примерно на 0,5 тона, ну я отмечала, что уже занималась отбеливанием, и вышло весьма успешно. Добавился глянцевый блеск, улыбка стала чуть ярче.
По линейке всё те же 11-12, но более блестящие.
Моё впечатление
Как человек, который сталкивался с реакцией дёсен на отбеливающие полоски, в данной ситуации я осталась очень довольна, т.к. дёсны реакции не дали, всё прошло максимально мягко и комфортно. Я довольна оттенком своей улыбки, из природных данных выжат максимум 😊
Отдельно радуюсь блеску зубов после применения полосок, они выглядят прекрасно, улыбка почти как в рекламе, будь мои зубы ровнее и более фарфорового цвета - было бы без "почти". Будто бы какой-то небольшой налёт делал их матовее.
Теперь если отбеливаться, то мягкими полосочками, мне идеально подошли.
Рекомендую.