Опубликовано 3 Май, 2024 - 22:42

неделя или более

У Smilebe (в сотрудничестве с небезызвестным косметическом брендом Toplash Cosmetics) не заканчиваются продукты для отбеливания зубов в домашних условиях, а значит, не заканчиваются и мои отзывы о них) Сегодня на обзоре у меня все те же отбеливающие полоски, да не те -- вариант именно для чувствительных зубов.

Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Gentle

Приобрести корректор эмали Смайлби и другие продукты бренда можно на официальном сайте бренда Smilebe.

Прямая ссылка: тут

Количество полосок: 14 шт.

Цена: 890 рублей (при покупке двух или трех -- дешевле).

Каждая полоска плотно прилегает к поверхности зуба и высвобождает активные компоненты формулы PAP+ в структуру эмали, обеспечивая быстрое отбеливание и реминерализацию зубной эмали за счет входящего в состав Гидроксиапатита.

Коробка с полосками упакована в слюду, на ней есть стикер с русскоязычной информацией о Smilebe Gentle.

Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Gentle отзыв

На самой коробке уже все по-английски. Кстати, внешне полоски для чувствительных зубов отличают от Smilebe Pro коробкой яркого розового цвета (напомню, те полоски были фиолетового цвета).

Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Gentle отзыв

Внутри коробки есть полная инструкция по применению полосок. Инструкция, кстати, на русском языке.

Smilebe Gentle отзыв

Способ применения проиллюстрирован, но не скажу, что максимально подробно. Требуются некоторые уточнения.

Smilebe Gentle отзыв

В буклете производитель ответил на все интересующие вопросы. С этой же информацией можно ознакомиться на сайте.

отбеливание зубов в домашних условиях

Также в коробке была карточка с палитрой оттенков зубов (для сравнения до и после). Такая же была и с полосками СмайлбиПро, и тогда я воспользовалась ею, а в этот раз забыла)

Smilebe Gentle отзыв

Ну и, конечно, сами полоски -- 7 пакетиков (по две полоски в каждом).

Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Gentle
Ну а если кто не запомнил, как пользоваться полосками, прочитав это на стикере, потом на коробке, потом в инструкции, потом еще на сайте, то да, на каждом индивидуальном пакетике есть еще инфа))

Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Gentle отзыв

Итак, две перфорированные полоски (для верхних и нижних зубов) на прозрачной подложке.

Smilebe Gentle полоски

Нижняя — короткая, полосочка сверху загибается за зубы (так вообще можно сказать, господи))

Отбеливающие полоски смайлби

По длине полосок уже понятно, что они охватят не все зубы, а только те, что видно при улыбке.

Отбеливающие полоски смайлби отзыв

Полоски надеваем после чистки зубов, смотрим, чтоб зубы были не слишком влажными. Крепятся полоски вполне удобно, но нижняя чуть хуже. Наверное, потому что они у меня менее ровные) Полоски пахнут мятой, имеют небольшой липкий слой, с ними можно ходить, сидеть, разговаривать (но я при этом немного шепелявлю). Зубы и десны совсем не болят, не становятся чувствительнее в процессе носки.

Smilebe Gentle полоски

К концу получаса (именно столько нужно носить полоски) под полоски попадает неизбежно слюна, образуется небольшая пена, но совсем немножко, никак не мешает. Отлепляю полоски, утилизирую. На зубах остается немного липкой массы, просто полощу рот.

Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Gentle

Я использовала все 14 полосок Smilebe Gentle (7 дней подряд) и выше показываю результат по прошествии недели. Я не курю, не пью красное вино и черный кофе, но мои зубы не белые, далеко нет. После применения полосок Смайлби Джентл гораздо белее они не стали. Да, когда снимаешь полоску, сразу появляется такая гладкость зубов, лучше, чем просто после пасты. Понятно, что межзубное пространство (а оно у меня темнее, чем сами зубы, конечно) не высветлишь, но сами зубы -- вполне можно было надеяться. Я вижу результат: зубы стали НЕМНОГО светлее, прям совсем чуть-чуть. Но. Я не заметила, что есть накопительный эффект. То есть, на мой взгляд, полоски можно использовать как экстренное средство для домашнего отбеливания, такого же результата я добилась и после первых полосок. И это хорошо в принципе.

Мне показалось, что отбеливающие полоски для зубов Smilebe Pro дали более наглядный результат, скорее всего это очевидно, ведь там Про, а тут вариант для чувствительных. Но для меня и те и другие полоски оказались совершенно комфортными в применении: зубы не ныли, десны тоже, не повысилась чувствительность к холодному и горячему. Если ваши зубы не чувствительные и вы знаете об этом наверняка, то я бы рекомендовала к использованию Smilebe Pro. Если у вас как раз чувствительные, то и с бОльшим отбеливанием лучше не рисковать и выбрать эти, "розовые", с более щадящим составом. Но ни от тех ни от других не стоит ждать отбеливания до сантехнической керамики. Мне нравится эффект от полосок, но хотелось бы его более выраженного.

Отзывы о продуктах Смайлби:

Жаба Жабарекомендует