Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю тестировать продукты для отбеливания зубов в домашних условиях, используя средства бренда Smilebe.В предыдущий раз я рассказывала о карандаше для отбеливания и отбеливающих полосках, а недавно попробовала отбеливающую зубную пасту. Она закончилась полностью, теперь я могу поделиться своими впечатлениями.
Цена: 990 рублей (при покупке двух или трех -- дешевле).
Зубная паста Smilebe PAP+ идеально подходит для поддержания белизны и восстановления эмали зубов после недавнего отбеливания. Это легкое в использовании и эффективное средство для ежедневного щадящего отбеливания. Используйте несколько раз в неделю для поддержания белизны улыбки.
Пару слов о бренде с официального сайта марки, если вдруг вы читаете о ней впервые (как и я совсем недавно):
Smilebe - это бренд, который призван помочь людям раскрыть свой естественный потенциал красоты. Работая вместе с профессиональными стоматологами, мы заметили, что традиционные методы отбеливания зубов часто не дают ожидаемых результатов. Это стало источником вдохновения для создания бренда, который обеспечивает действительно впечатляющие результаты.
Кстати, кроме бренда Смайлби, на упаковке зубной пасты можно встретить знакомые названия. В частности, Toplash Cosmetics (у меня от них была классная рабочая сыворотка для роста ресниц).Об их сотрудничестве ниже:
Недавно мы начали сотрудничество с косметическим брендом Toplash Cosmetics, известным своими средствами для укрепления ресниц и бровей. Этот альянс двух брендов привел к созданию эксклюзивной линейки средств для отбеливания зубов, которые отличаются уникальным сочетанием качества и эффективности.
Все упаковки у средств Смайл Би очень классные. Вот у зубной пасты картонная коробка ярко-розового цвета с крупным названием бренда.
Отбеливающая зубная паста Smilebe отзыв
Вся информация на упаковке зубной пасты Смайлби, включая состав продукта, указана на английском языке:
Отбеливающая зубная паста Smilebe отзыв
Внутри коробки вот такой розовый софт-тач тюбик: выглядит необычно для зубной пасты, конечно, больше походит на тубу с хайлайтером)
Smilebe отзыв
Тюбик устойчивый, но... не сильно. У меня все равно паста в стаканчике лежит, да как у всех, наверное.
Smilebe отзыв
На обороте тубы продублирована информация о зубной пасте с картонной упаковки. Наверное, следует напечатать состав и здесь:
Вот этот ПАП (который и в составе, и в названии) и есть действующее вещество в пасте, как я понимаю.
Smilebe отзыв
Мне понравилось, что на тюбике предупредили о нежелательности использования в зоне вокруг глаз) Ну точно за хайлайтер могут принять)
Smilebe зубная паста
У меня просто похожий есть, с прозрачной крышечкой)) Да и носик там точно такой же! Тонкий и прозрачный.
Smilebe зубная паста
Ну очень непривычный носик для зубной пасты. Маленький, тонкий. Еще паста довольно сложно выдавливалась на щетку.
Smilebe отбеливание в домашних условиях
Замучила я вас своими сравнениями с хайлайтером?) Но и на этом они не заканчиваются. Посмотрите на цвет пасты. Текстура гелевая, но, пожалуй, более жидкая, чем у обычной пасты а цвет бело-серебристый с мелким как будто бы шиммером.
Smilebe зубная паста отзыв
Нет, вы только посмотрите, как сияет! Перламутрово-блестящая консистенция. Пахнет, кстати, вполне стандартно для зубной пасты -- мятой. Довольно сильно.
Отбеливающая зубная паста Smilebe
Производитель рекомендует применять зубную пасту Смайлби несколько раз в неделю, но я пользовалась 1-2 раза в день (вечером могла чистить другой пастой).
Отбеливающая зубная паста Smilebe отзыв
Мои зубы не самые ровные, не белые (даже рядом нет), но беспроблемные в плане лечения (тьфу-тьфу). Никогда не грезила белоснежной улыбкой, но порой хочется иметь зубы на пару тонов светлее. Думаю, никто бы от такого не отказался.
Я боялась, что отбеливающая паста Смайлби сделает мои зубы чувствительнее, будет какой-то особенно ядреной, но опасения не подтвердились. Чистка зубов с этой пастой вполне комфортна, даже не скажу, что сильно до скрипа, нет. Обычное мягкое очищение. Легкий мятный вкус, совсем не резкий, слегка сладковатый. Пенообразование среднее, не пышное. Но я и много ее не набирала, как видите.
Паста Smilebe не раздражала десны, зубы не стали реагировать на холод или тепло, чистка не вызвала боли или дискомфорта. Освежающего эффекта паста не имеет, особенной гладкости на зубах я также не заметила. Но и не было никакого ощущения во рту, что хочется сплюнуть остатки пасты (это хорошо). А что же с отбеливанием? Увы, паста закончилась очень быстро, буквально за три недели, может, чуть больше.
Отбеливающая зубная паста Smilebe
Никогда не комплексовала по поводу зубов, но смотреть на них вблизи сил нет) Не нравится совершенно. Видимо, у меня зубная фобия. А еще, глядя на них, поняла, что необходима профгигиена.
Спустя тюбик пасты я не обнаружила разительных изменений в оттенке зубов. Ну разве что совсем немного. Зубная паста отлично очищает, приятна на запах и на вкус, но отбеливающий эффект откровенно слабоват, хотя я пользовалась ей даже чаще, чем рекомендует производитель бренда. И я всегда чищу зубы тщательно и не менее двух минут точно!
Возможно, стоило пользоваться этой пастой дольше трех недель, поэтому на официальном сайте и есть акции сразу на несколько тюбиков, но у меня, к сожалению, был только один, делюсь впечатлениями по результатам использования одного тюбика.
В итоге у меня нет отрицательных впечатлений о зубной пасте Смайлби, мне она понравилась в использовании, зубы не стали чувствительнее (хотя были опасения), очищение прекрасное, десны в порядке, но вот отбеливание в моем случае под вопросом, за что снижаю звезду.