Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Я уже рассказывала про классные зубные полоски и карандаш для отбеливания от британской марки Smilebe. В этом отзыве расскажу ещё и про зубную пасту, которая меня удивила своим видом, а ещё и приятным результатом - Smilebe PAP+.
Производитель: Великобритания
Вес: 40 гр
Для чего эта паста?
Наша высокоэффективная формула идеально подходит для поддержания белизны и восстановления зубной эмали после недавних отбеливающих процедур. Это простой в использовании и мягкий инструмент для ежедневного отбеливания, который можно использовать несколько раз в неделю, чтобы сохранить вашу улыбку яркой и здоровой.
Получается, что это отличный вариант для поддержания результата после отбеливания. Но, кроме того, сама паста ещё и реминерализует эмаль.
Отбеливающая зубная паста Smilebe PAP+
Коробочка изначально была запечатана в слюду.
Вся необходимая информация есть на обороте и только на английском языке.
Упор делается на 3 основных компонента, которые обеспечивают 3 разные функции:
1. Отбеливание:
PAP+ обеспечивает безопасный и эффективный способ отбеливания зубной эмали, не вызывая боли и негативных побочных эффектов, что делает его идеальным выбором для людей с чувствительными зубами.
2. Укрепление:
Гидроксиапатит является основным компонентом костной ткани и зубов и помогает восполнять утраченные минералы в поврежденных участках эмали, делая зубы более прочными и эластичными.
3. Защита
Цитрат калия - мощный десенсибилизирующий агент, который помогает устранить ранее существовавшую чувствительность. Проникает в слой зуба и дентина, обеспечивая длительную защиту от боли и повышенной чувствительности.
Дизайн очень необычный! Коробочка и туба имеют яркий цвет фуксии.
Отбеливающая зубная паста Smilebe PAP+
Но самая главная фишка - носик-дозатор.
Отбеливающая зубная паста Smilebe PAP+
Он вытянутый и прозрачный. Таким очень удобно дозировать зубную пасту и не выдавливать лишнего!
Отбеливающая зубная паста Smilebe PAP+
Думаю, что на фото уже видно, насколько эта паста красивая сама по себе! Мне она напоминает жидкий жемчуг, перламутр. Не удержалась и сделала свотчи!
Отбеливающая зубная паста Smilebe PAP+
Понятно, что паста - продукт невидимый, всё-таки не декоративная косметика, но выдавливание такой красоты на зубную щётку активизирует мой центр эстетического удовольствия!
Консистенция в меру густая, не растекается, но паста очень пластичная и, скорее, гелевая по текстуре. В составе нет абразивных частиц.
Аромат свежий, ментоловый.
Мои впечатления
Я чищу зубы ежедневно дважды в день, как положено. Кроме того, из-за исправления прикуса на элайнерах, могу ещё и днём провести дополнительную чистку.
Отбеливающая зубная паста Smilebe PAP+ отзывы
Паста Smilebe PAP+ рекомендуется к применению несколько раз в неделю, но её можно пользоваться и на регулярной основе, производитель не ставит ограничений. После процедур отбеливания оптимальный вариант применения минимум 2-3 раза в неделю. В общем, никто не заставляет вас чистить вас зубы только этой пастой регулярно, даже при редком использовании все равно будет эффект.
Отбеливающая зубная паста Smilebe PAP+
Smilebe PAP+ имеет среднее пенообразования и пена довольно быстро оседает. А вот вкус и свежесть яркие и хорошо ощущаются как 2 минуты самой чистки, так и после процедуры. Мне кажется, свежесть дыхания точно обеспечивается на несколько часов.
Вкус чуть горьковато-сладкий, приятный. В принципе, похож на классическую сладко-мятную пасту.
Что понравилось: паста не щиплет десна и язык. Она довольно бережно относится к слизистым и её применение очень комфортно.
Результат после использования:
Отбеливающая зубная паста Smilebe PAP+
Зубы абсолютно чистые, в том числе и межзубное пространство. Если провести по нми языком, то ощущаешь гладкость. Весь налёт полностью удалён. Эмаль светлая.
Кариесов у меня давно нет, за этим я слежу тщательно. Я уверена, что Smilebe PAP+ благодаря своему крутому составу защищает зубы от этого недуга.
Результатом я довольна!
Отбеливающая зубная паста Smilebe PAP+:
🌔 Интересный состав
🌔 Необычный дизайн с тонким прозрачным носиком
🌔 Паста реально красивая
🌔 Приятный вкус и аромат
🌔 Хорошо освежает
🌔 Бережно отбеливает
🌔 Способствует реминерализации зубной эмали
Резюме. Очень достойная паста! Работает по нескольким направлениям и выполняет свою работу на отлично. Надеюсь, что скоро её можно будет найти и купить на маркетплейсах, а пока она очень популярна за границей (и не зря!). Вообще, продукцию Smilebe прям очень рекомендую попробовать!
Щетка Oral-B, а эти насадки к ней не фирменные, китайские, я как-то брала такие уже и мне понравились. На ВБ заказывала, они как бы двойные, крутятся обе части))