Я часто покупаю хозяйственные мыла и использую их для стирки вещей с сильным загрязнением. Сегодня хочу поделиться отзывом о хозяйственном мыле аист 72%, классическое концентрированное. Прозрачная обычная упаковка, в виде пленки, но она прочная.
На обратной стороне очень мелким шрифтом указана вся необходимая информация, о производителе на разных языках. В состав этого мыла входит натриевые соли жирных кислот, натуральные жиры и масла, вода, глицерин, что очень положительно влияет на наши руки, и какие-то химические и не известные мне вещества. Пахнет прям хозяйственным мылом, но довольно приятно. Достать его из упаковки можно легко, я бы сказала оно само выскальзывает из неё.
Цвет у него светло-коричневый. Для стирки у меня была футболка и носки, я думаю для многих хозяек вечная проблема отстирать белые носочки. Это мыло хорошо справилось со своей задачей. Носочки стали белыми, да и мыло совсем не сушит кожу рук. После полоскания разводов от мыла не осталось, как от некоторых средств бывает оставаться разводы. Хорошее мыло и достойное, необходимо в каждом доме.