Приветствую заглянувших!
Ну вот и наступила новогодняя пора, все украшают свои дома, окна, ёлки. Как раз таки этот период времени для меня самый волшебный и любимый, очень люблю новогодние хлопоты, фантазировать, украшать, поэтому каждый год стараюсь пополнять коллекцию новогодних украшений, и в этом году я пополнила свою коллекцию несколькими замечательными ёлочными игрушками, одна из них является виновницей этого отзыва- новогоднее украшение «Дед Мороз».
Общая информация:
Стоимость: со скидкой 195 рублей.
Производитель: Erich Krause.
Страна производитель: Китай.
Материал: металл.
Место приобретения: OZON, ЯндексМаркет.
Описание.
Игрушка достаточно надежно упакована в прозрачный пакетик, на ней имеется этикетка с основной информацией о производителе, материале и т.д..
Игрушка имеет необычную форму, практически треугольную, рисунок имеется только на одной стороне по не понятным мне причинам, другая сторона прокрашена белым цветом, хотя я бы на месте производителя покрасила бы её в красный, даже не продолжая рисунок. Рисунок отлично нанесён, без потеков, дедушка забавный, добрый, вот только руки у него отсутствуют :-D
Дед Мороз изготовлен из металла, достаточно прочный, в случае падения не пострадает и не испортится, кот уже пытался играть с украшением, оно не пострадало.
Дедушка Мороз имеет крепление в виде металлической завитушки,подвешивается за белую, достаточно прочную верёвочку. Крепление надёжное, качественное, сделано на совесть.
На ёлке украшение отлично смотрится, благодаря небольшому весу не гнёт ветку дерева, хорошо дополняет общую картину.
Впечатление и вывод:
Украшение "Дед Мороз" изготовлено качественно, отлично смотрится на ёлке, яркое, оригинальное, но мне бы хотелось, чтобы тыльная часть игрушки была закрашена красным цветом, и Деду Морозу нарисовали руки, за это снимаю звезду.
Спасибо за внимание! Заходите в гости! 😉