Сразу оговорюсь, если все сыры этой торговой марки на таком уровне, то я начинаю верить в отечественного производителя и в человечество в целом.
Этот сыр попробовала первым из богатого ассортимента и осталась довольна, аки слоник.
Значится так.
Сыр одет в традиционную уже пищевую пленку, открыв которую я просто удивилась аромату - он пахнет жирным топленым молоком. По цвету ярко желтый, не химозной неестественной желтизной, а опять же ближе к топленому молоку.
Состав!!! Вы обнаружили что-то лишнее? Я нет. При таком минимальном кол-ве ингридиентов и без всяких бяк-усилителей вкуса, сыр получился потрясающих вкусовых качеств. Тут наверное надо пожать руку технологу :).
Слегка крошится, по вкусу -опять угадывалось молоко, порошковости вообще нет, Такое ощущение, что это вообще домашний продукт. Вкус насыщенный молочный, не соленый, оторваться от него невозможно. За вечер я этот сырок(250гр) приговорила. Прекрасно пошел и к кофе и с помидоркой и рукколой. В общем он такой дипломатичный, что употреблять его можно с чем угодно и как угодно.
Сейчас он мой фаворит из рассольных сыров. Всенепременно попробую и их моцареллу и брынзу и все остальные.
Цена 16грн.
Вот вам и Гудвин - великий и ужасный 😉