Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 15:34

Не все любят предисторию к отзывам, но я все же рискну понадоедать немного читателю. Если бы не Айрек, я бы никогда не обратила внимание на полке в магазине на подобное средство. А так волей неволей ходишь по магазинам с мыслью об удивлении искушенной публики.. А по итогу удивилась я, когда увидела, что мусс для душа давным-давно побывал на просторах Айрека. )

По дороге к кассе меня две женщины спросили где я взяла дезодорант в такой милой упаковке) Прихваченные с собой пару экземпляров мусса раздарены подругам и оценены ими как "ПРИКОЛЬНО" . Пришла пора и мне вставить свои 5 копеек поделиться впечатлениями о Шелковом муссе для душа NIVEA " Ванильная карамель".

? ? ? Тароупаковка ? ? ?

Натурально дезодорант или пенка для волос - железный баллон, на ощупь матовый, шершавый. В мокрых руках не скользит . Оформлен как по мне мило и стильно.

На обратной стороне баллона много всякой полезной для покупателя информации на четырех языках

Тут же есть и картинки как использовать продукт, если кто еще не догадался. Все предельно просто: берем в руку баллон, встряхиваем, жмем на дозатор - наносим на требуемые места - массируем - смываем.

Диспенсер не заедает, выдает продукт исправно, скошенная форма способствует удобному положению пальца при нажиме, сверху на дозатор нанесена шершавая "капля" - антискольжение. Спасибо производителю - побеспокоился даже о такой мелочи, это приятно.

? ? ? Текстура ? ? ?

Пена белого цвета. Я уже фантазирую: было бы прикольно, если бы пена была разноцветной. Красители и все такое это ужасно, но как же весело принимать душ например, с пеной всех цветов радуги.

Пена очень упругая, я бы даже сказала будто резиновая. Когда сжимаю ладонь, она неохотно вылазит между пальцев, держит форму и требует даже некого усилия.

После нанесения, минут через 3-5 потихоньку оседает, лопаются пузырики с воздуха,

НО! когда начинаете взмыливать или воздействовать иным способом, продукт снова становится пенкой 😊

? ? ? Состав и общие сведения о продукте ? ? ?

Объем - 200 мл

Цена - 49,00 грн - 56,00 грн в зависимости от магазина

Где купить - Имаги makeup, parfums, rozetka, магазины оффлайн EVA, Watsons

Запах - пахнет странно, как по мне - никакой схожести с карамелью или ванилью. Просто косметический сладковато-приторный запах духов, который после смывания с кожи быстро улетучивается.

??? Применение и впечатления ???

Первая мысль, которая посетила меня - как это мыться без мочалки?? Производитель предлагает нам пользоваться именно таким способом. Я очень люблю мочалки - массируя тело при их помощи получаю отшелушивание ,качественное очищение и микромассаж. Мне кажется, что без этого необходимого мне гаджета я останусь грязной, хоть и не работаю в шахтах или в поле.

Непривычно одним словом.

Тест № 1 без мочалки.

Нанесла на руку тени для веку и хорошенько размазала, повтирала даже. Понимаю ,что до такойгрязи сбя еще довести нужно, но эксперимент же!

После намочила руку, нанесла мусс и нежно помассировала ладонью. Как результат - рука чистейшая.

Тест № 2 с мочалкой.

На влажную мочалку нанесла мусс, вот так

Испачкала руку хорошенько землей из вазона - тени уже пройденный этап, намочила и провела 1 раз по коже без особых усилий. Вся грязь осталась на вихотке. А вы знаете ,что это синоним к слову "мочалка"?

В результате имеем чистую и довольную руку

? ВЫВОД

ПРИКОЛЬНО )

Со своей задачей справляется, очищает хорошо даже без применения дополнительных средств.

Запах быстро улетучивается - это минус, ведь так хочется после душа хоть какое то время приятно пахнуть, особенно перед сном

Расход довольно приличный из-за того, что продукт не пенится, а уже в виде пены, в стандартном геле для душа 250 мл, тут 200 мл

После очищения кожу сушит меньше ,чем гели для душа, но нанести что то все равно хочется.

Отлично подойдет в качестве оригинального и интересного подарка, вещь всегда нужная как крем для рук ,например.

Красивая упаковка, смотрится в ванной интересно и необычно.

Если не боитесь, в поездке можете обойтись одним этим муссом для душа и для умывания лица, для мытья рук/ног. В сумке он не протечет и не испачкает другие вещи.

Баллончик увесистый и можно отбиться от хулиганов, как вариант=)

К покупке рекомендую ! 😊

Достоинства
  • Интересный формат
  • Кожу не сушит
  • Купить можно где угодно
  • Оригинальный подарок
  • Удобно брать в поездку
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Запах быстро исчезает
Anna_Vanillaрекомендует
25.12.2018
Надо попробовать, а то от жизни отстаю ?
25.12.2018
Обожаю кондитерские ароматы, особенно зимой! Да и в целом мусс приятно выглядит, я представляю как приятно им пользоваться❤️
26.12.2018
Разве что эстетическое удовольствие 😁 кажется, будто облако на себя намазываешь
25.12.2018
Мне понравился такой формат. Удобно в дорогу, на тренировку.
25.12.2018
Я иногда моюсь без мочалки, для этих целей можно прикупить себе этот мусс, и запах у него приятный 😊
25.12.2018
Я такой формат еще не пробовала) отстаю))
какая пушистая пенка 😉
26.12.2018
Мне думается, с этой пенкой станок хорошо должен скользить. Для бритья не пробовали?
Гениальная идея!!!!! Спасибо, попробую
26.12.2018
Средства в таком формате всегда очень неэкономичные, поэтому никогда их не беру.
26.12.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву 😇
02.01.2019
Определённо - для меня))) Супер???