Не все любят предисторию к отзывам, но я все же рискну понадоедать немного читателю. Если бы не Айрек, я бы никогда не обратила внимание на полке в магазине на подобное средство. А так волей неволей ходишь по магазинам с мыслью об удивлении искушенной публики.. А по итогу удивилась я, когда увидела, что мусс для душа давным-давно побывал на просторах Айрека. )
По дороге к кассе меня две женщины спросили где я взяла дезодорант в такой милой упаковке) Прихваченные с собой пару экземпляров мусса раздарены подругам и оценены ими как "ПРИКОЛЬНО" . Пришла пора и мне вставить свои 5 копеек поделиться впечатлениями о Шелковом муссе для душа NIVEA " Ванильная карамель".
? ? ? Тароупаковка ? ? ?
Натурально дезодорант или пенка для волос - железный баллон, на ощупь матовый, шершавый. В мокрых руках не скользит . Оформлен как по мне мило и стильно.
На обратной стороне баллона много всякой полезной для покупателя информации на четырех языках
Тут же есть и картинки как использовать продукт, если кто еще не догадался. Все предельно просто: берем в руку баллон, встряхиваем, жмем на дозатор - наносим на требуемые места - массируем - смываем.
Диспенсер не заедает, выдает продукт исправно, скошенная форма способствует удобному положению пальца при нажиме, сверху на дозатор нанесена шершавая "капля" - антискольжение. Спасибо производителю - побеспокоился даже о такой мелочи, это приятно.
? ? ? Текстура ? ? ?
Пена белого цвета. Я уже фантазирую: было бы прикольно, если бы пена была разноцветной. Красители и все такое это ужасно, но как же весело принимать душ например, с пеной всех цветов радуги.
Пена очень упругая, я бы даже сказала будто резиновая. Когда сжимаю ладонь, она неохотно вылазит между пальцев, держит форму и требует даже некого усилия.
После нанесения, минут через 3-5 потихоньку оседает, лопаются пузырики с воздуха,
НО! когда начинаете взмыливать или воздействовать иным способом, продукт снова становится пенкой 😊
? ? ? Состав и общие сведения о продукте ? ? ?
Объем - 200 мл
Цена - 49,00 грн - 56,00 грн в зависимости от магазина
Где купить - Имаги makeup, parfums, rozetka, магазины оффлайн EVA, Watsons
Запах - пахнет странно, как по мне - никакой схожести с карамелью или ванилью. Просто косметический сладковато-приторный запах духов, который после смывания с кожи быстро улетучивается.
??? Применение и впечатления ???
Первая мысль, которая посетила меня - как это мыться без мочалки?? Производитель предлагает нам пользоваться именно таким способом. Я очень люблю мочалки - массируя тело при их помощи получаю отшелушивание ,качественное очищение и микромассаж. Мне кажется, что без этого необходимого мне гаджета я останусь грязной, хоть и не работаю в шахтах или в поле.
Непривычно одним словом.
Тест № 1 без мочалки.
Нанесла на руку тени для веку и хорошенько размазала, повтирала даже. Понимаю ,что до такойгрязи сбя еще довести нужно, но эксперимент же!
После намочила руку, нанесла мусс и нежно помассировала ладонью. Как результат - рука чистейшая.
Тест № 2 с мочалкой.
На влажную мочалку нанесла мусс, вот так
Испачкала руку хорошенько землей из вазона - тени уже пройденный этап, намочила и провела 1 раз по коже без особых усилий. Вся грязь осталась на вихотке. А вы знаете ,что это синоним к слову "мочалка"?
В результате имеем чистую и довольную руку
? ВЫВОД
ПРИКОЛЬНО )
Со своей задачей справляется, очищает хорошо даже без применения дополнительных средств.
Запах быстро улетучивается - это минус, ведь так хочется после душа хоть какое то время приятно пахнуть, особенно перед сном
Расход довольно приличный из-за того, что продукт не пенится, а уже в виде пены, в стандартном геле для душа 250 мл, тут 200 мл
После очищения кожу сушит меньше ,чем гели для душа, но нанести что то все равно хочется.
Отлично подойдет в качестве оригинального и интересного подарка, вещь всегда нужная как крем для рук ,например.
Красивая упаковка, смотрится в ванной интересно и необычно.
Если не боитесь, в поездке можете обойтись одним этим муссом для душа и для умывания лица, для мытья рук/ног. В сумке он не протечет и не испачкает другие вещи.
Баллончик увесистый и можно отбиться от хулиганов, как вариант=)
К покупке рекомендую ! 😊