Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 17:33

Привет всем!

Это уже третий мой мусс от Нивеи и пятый в общей сложности, ибо в последнее время я только муссы для тела и покупаю, очень уж полюбился мне этот продукт.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Шелковый Мусс для душа NIVEA Ванильная карамель

Объем – 200 мл.

Срок годности – апрель 2021 г. После вскрытия срок не меняется.

Цена/Где купить? Покупала в гипермаркете "Интерспар" за 180 рублей. На ОЗОНе мусс продается за 216 руб.

Производство – Германия

⇨ Подходит для всех типов кожи

? СОСТАВ:

Мусс для душа NIVEA

Aqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Hydrolyzed Silk, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane, Xanthan Gum, PEG-14 M, Sodium Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Parfum.

? ОПИСАНИЕ:

Откройте новое поколение гелей для душа - Шелковый мусс. Окутайте себя незабываемой густой пеной с тонким ароматом ванили и карамельными нотками. Благодаря экстракту шелка Ваша кожа невероятно гладкая и нежная.

? УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Баллончик красивый и яркий, его удобно держать в руке.

Мусс для душа NIVEA
Кнопка прожимается без проблем, средство будет подаваться до тех пор, пока палец давит на кнопку. Некоторые муссы (от Нивеи) с первого нажатия шли туго, с этим же подобного не было.

По консистенции мусс воздушный, пышный, нежный.

Аромат странный, я не чувствую ни карамели, ни ванили. Запах слишком резкий, немного пудровый, лично меня он не шибко напрягает, но иной раз возникают ассоциации с туалетным освежителем воздуха, именно у Нивеи все муссы имеют эту "туалетную нотку".

? ПРИМЕНЕНИЕ:

Мусс для душа NIVEA

1. Хорошо встряхните перед использованием 2. Держите баллон вертикально, выдавите мусс на ладонь 3. Нанесите на влажную кожу и окунитесь в шёлковые объятия 4. Тщательно смойте. Результат — идеально гладкая и нежная кожа!

Мусс ⇨ это обычное средство для мытья тела, к которому нужна мочалка/губка и т.п. Знаю, что некоторые предпочитают мыться без помощи сподручных средств, но лично я так не могу, таким образом я просто не буду чувствовать должного очищения, потому и мусс использую только на пару с мочалкой, но разными способами:

• Сначала распределяю эту нежную пену по влажной коже, а уже потом подключаю мочалку;
  • Либо сразу выдавливаю нужную порцию пены на мочалку и потом уже моюсь.

Мне удобно и так, и так, эффект всегда одинаковый, а вот без мочалки я не представляю, как можно вообще мыться 😊

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

➤ Моя кожа тела нормального типа. Всегда после душа наношу увлажняющие средства на кожу тела.

➤ От мусса требую лишь качественного очищения и отсутствия сухости/стянутости на коже после душа.

? ЭФФЕКТ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

▦ ОЧИЩЕНИЕ

В плане очищения мусс от Нивеи меня более чем устраивает. Я не чувствую себя грязной, по мне не скатываются комки пыли и т.д. К тому же, мусс очищает кожу не до скрипа, что тоже для меня плюс.

Шелковый Мусс для душа NIVEA
Вот такого количества пены вполне достаточно для комфортного очищения кожи.

▦ УВЛАЖНЕНИЕ | ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Конечно мусс не увлажняет кожу, но он ее и не сушит! Никакой стянутости после него нет, как и жирной пленки.

Кожа нежная и гладкая, к тому же, при помощи мусса можно даже бриться (использовать его вместо пены для бритья), именно сейчас мне действительно некогда заниматься шугарингом/работать с эпилятором, потому бритва у меня в обиходе.

▦ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Оно шикарное, мне достаточно одной средней порции для полноценного мытья.

Шелковый Мусс для душа NIVEA
Пена получается густой и плотной, не исчезает за три секунды и даже после смывки какое-то время может оседать в ванной. С гелем для душа даже сравнивать глупо, ни один гель мне не давал такой пышной пены.

▦ РЕАКЦИЯ КОЖИ | РАСХОД

Аллергической реакции мусс не вызвал, даже после бритья никакого раздражения (правда после процедуры я всегда увлажняю кожу чем-нибудь).

Расход экономичный, у меня баллоны не кончаются по 2 месяца, а то и дольше (при ежедневном использовании).

? ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Для меня муссы стали чем-то особенным, даже к гелям после такого продукта неохота возвращаться, пользуюсь с большим удовольствием. Единственное, что немного может смущать, так это аромат, он действительно на любителя.

Достоинства:

• Не дорого
  • Не вызывает аллергии, раздражения, зуда
  • Экономичный расход
  • Шикарное пенообразование
  • Качественное очищение (не до скрипа)
  • Не сушит кожу
  • Подходит в качестве пены для бритья
  • Не стягивает кожу, не оставляет на теле жирной пленки

Недостатки:

• Ванильная карамель оказалась не такой уж ванильной и карамельной.

Мусс для душа NIVEA Ванильная карамель
За аромат не стану снижать оценку, ибо меня он не напрягает. Рекомендую к покупке!

Спасибо, что читаете, до скорого 😉

Мой стабильный доход на IRECOMMEND ♥♥♥

ksellenaрекомендует
19.09.2019
Пока пробовала только один мусс у Нивеи, с классическим запахом. Всякие малинки-ванильки-персики пока прошли мимо, надо исправляться.
Уже кстати и у Дав вышли муссы))
19.09.2019
Интересно, но хотелось бы поинтереснее аромата)
19.09.2019
Какие же классные эти муссы) Только они мне на глаза не попадаются, поэтому я всё время про них забываю. Ну ничего - в следующий раз уже наверняка попробую)
19.09.2019
У меня был с ароматом персика 😊
20.09.2019
Мусса у меня ещё не было! Мне кажется, хорошая идея для подарка ☺️
выглядит очень приятно! Захотелось попробовать!