Опубликовано 3 Январь, 2020 - 09:52

несколько раз

Здравствуй, дорогой друг! Я очень рада, что ты читаешь мой отзыв!

Сегодня я расскажу о своём новом открытии в мире косметики. Это Шёлковый мусс для душа от NIVEA с ароматом Ванильная карамель. Меня очень заинтересовал данный продукт своей необычностью, вроде бы и баллон как у дезодоранта, а текстура как у пены для бритья. Давайте рассмотрим всё более подробно!

• Баллон

Мусс находится в металлическом баллоне, чем-то напоминающем дезодорант. На ощупь мягкий и шероховатый, очень удобно, чтобы в процессе баллон не выскользнул из мыльных рук в душе. Дизайн баллона очень красивый – нежный акварельный рисунок веточки ванили расположен на нём. А лёгкий шлейф «растекается» по всему корпусу баллона создавая невесомую жёлтую дымку.

Из информативной части на баллоне есть название бренда, название продукта, обозначение аромата, так же оповещение о том, что с этим муссом мы ощутим невероятную нежность. И ниже в серой рамочке «Экстракт шёлка». А также сбоку присутствует маленький синий значок, на котором изображена лейка душа.

С обратной стороны как всегда побольше информации. Итак, тут мы видим наглядное пособие по применению в картинках и то же самое, но уже в текстовой форме, описание действия и аромата мусса, предупреждение «огнеопасно!», адрес производителя и то, что срок годности находится на упаковке, то есть внизу баллона. Эта информация написана на четырёх языках.

Чуть ниже мы видим состав, который мы вскоре подробно разберём, сайт бренда, так же повторяется предупреждение «огнеопасно!», объём продукта (200 мл). А из значков тут присутствуют таможенной контроль, «выбрасывайте упаковку только в предназначенные для этого места» и знак переработки. Так же с боку расположен штрих-код.

• Срок годности

Срок годности мусса можно увидеть на дне баллона.

Вверху номер партии, на второй строчке конец срока использования, а на третьей дата изготовления.

• Дозатор

У мусса очень удобный дозатор, не прикладывая усилий мусс с лёгкостью выдавливается. Для защиты от нежелательного нажатия предусмотрена крышечка, которая выполнена из матового прозрачного пластика.

• Состав

У NIVEA всегда так. Я ни разу не видела, чтобы состав был полностью натуральным. Очень жаль, но и этот мусс из той же оперы.

Aqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Hydrolyzed Silk, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane, Xanthan Gum, PEG-14M, Sodium Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl lonone, Citronellol, Geraniol, Parfum.

• Консистенция и запах

Мусс напоминает лёгкое мягкое облачко. Как я уже отметила, чем-то напоминает пену для бритья. Но запах – сплошное разочарование! Это ни ваниль, ни карамель, просто приторный химический запах.

• Ощущения от использования

Мне понравилась консистенция мусса и я бы с радостью им пользовалась, но запах, ух, не по мне он, не по мне. Может быть возьму какой-нибудь другой аромат. Но он однозначно требует внимания. Такой лёгкий и мягкий, вот что нужно для релакса в ванной комнате. И если бы не состав вообще бы всё было замечательно. Но этот мусс я постараюсь использовать весь до конца.

Большое спасибо, что уделили мне время и прочитали мой отзыв. Надеюсь, мой отзыв вам был интересен или даже помог. Всем добра, и покупайте хорошую косметику!

Читайте так же:

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект хлопка

Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme

Достоинства
  • Нежная кремовая текстура
  • Приятная мягкая пена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Состав
  • Химозный запах
  • Цена
Ingrid Manillaрекомендует
Очень понравилось подобное средство от Нивеа ❤️
03.01.2020
Я точно куплю ещё такой мусс, но с другим запахом
03.01.2020
Жаль, что аромат не подошёл...но я бы попробовала это облачко)
05.01.2020
Может другие лучше пахнут))
03.01.2020
Из-за запаха, как Вы описали, брать такое точно не буду) Спасибо за предупреждение 😊
05.01.2020
Не из приятных запашок, но придётся пользоваться, не копейки ведь стоит