Про новинку (или уже не совсем) мусс для душа я была наслышана не только на просторах нашего Айрекомменда, но и от знакомых. Мне казалось, что абсолютно все рванули в магазины и начали пользоваться муссом, но многие жаловались на химозный аромат. Я держала оборону долго, но муж принес домой Ванильную карамель со словами "моей сладкоежке". Так я познакомилась с мега-новинкой и спустя месяца три или даже четыре после первого знакомства с продуктом готова поделиться своим мнением.
人____人
≧(´• ω •`)≦
Мусс для душа NIVEA Ванильная карамель стоимостью 160-200 рублей за 200 мл
Мусс для душа NIVEA Ванильная карамель
Откройте новое поколение гелей для душа - Шёлковый мусс. Окутайте себя незабываемой густой пеной с чувственным ароматом нежной ванили и карамели. Благодаря экстракту шёлка ваша кожа невероятно гладкая и нежная.
? Мои ожидания ?
экономичный расход
приятный карамельный или ванильный аромат
увлажнение кожи
качественное очищение
использование как средства для бритья
у меня кожа тела сухая
⌚ Срок использования ⌚
около 3 месяцев
✃✄ Производитель ✃✄
Германия
$$ Где купить ?
Продается продукция NIVEA в любом супермаркете и даже в маленьком магазине формата "у дома". Но цена значительно различается. Насколько я помню, муж купил наш мусс в Подружке.
? Упаковка и дизайн ?
Упаковка приятная и удобная - баллончик средних размеров с приятным дизайном. прозрачная крышечка легко открывается и плотно закрывается. Удобный дозатор, который сразу же "выдает" много плотной пены. Вся необходимая информация присутствует на упаковке. Кроме того, есть иллюстрации по применению.
Мусс для душа NIVEA Ванильная карамель
Текстура и применение ? ? ?
Текстура воздушная, но крайне плотная. Хватает небольшого количества для нанесения на кожу. Аромат крайне сильный, напоминает ваниль, но очень химозный. При этом запах достаточно сильный, остается в ванной комнате на несколько часов! Благо, на теле выветривается в течение часа, но за это время перебивает даже парфюм.
Мусс для душа NIVEA Ванильная карамель
Очищает кожу неплохо, увлажнение практически отсутствует, к сожалению. Не сушит кожу, и ладно. Хорошо подходит в качестве пены для бритья. Кожа чистая и гладкая, но обязательно наношу крем или лосьон. Как мне кажется, хороший крем-гель (который можно купить по такой же стоимости без проблем) лучше ухаживает за кожей.
отвратительный химический запах (хотя многие говорили, что у малинового варианта мусса таких проблем нет, но я-то пользовалась Ванильной карамелью)
не ухаживает за кожей
? Кому подойдет ?
в качестве приятного по текстуре средства для душа
аромат совершенно неудачный, если для Вас это главный ориентир - то не советую
хорошее средство для бритья
? Выводы (ಠ_ಠ)
Рекомендую мусс для душа NIVEA Ванильная карамель, но обращаю внимание на отсутствие увлажнения и неприятный навязчивый аромат, скорее всего, я больше не куплю именно эту вариацию мусса.