Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 12:29

неделя или более

Всем привет! 👋🏼

Я большой любитель текстиля для дома и всего этого, обожаю наводить дома уют. А новое постельное белье добавляет не только новое настроение дома, но и мне)

С помощью нового комплекта можно изменить настроение интерьера, вот и мне захотелось создать дома весеннее настроение. Сегодня хочу поделиться своим отзывом на двуспальное постельное белье Монблан от бренда Василиса.

Состав: Хлопок 100 %

Ткань: Сатин

Размер: 2-спальный

Стоимость: 2800 рублей

Где купить: На Wildberries, артикул 204128797

Упаковка:

Постельное белье хорошо упаковано, плотный пластиковый пакет. Под пакетом есть картонка с информацией о товаре, на передней стороне изображен дизайн комплекта.

Белье аккуратно сложено. Ещё понравилось, что внутри есть открытка, это очень мило и приятно.

Комплект идет нежно-оливкового цвета, на пододеяльнике изображены веточки. Цвет и дизайн весенние.

В комплекте идет простынь, 2 наволочки и пододеяльник. Хочу сделать акцент на комплектацию, так как довольно часто простынь нужно покупать отдельно, но тут всё есть и это супер удобно.

Простынь в комплекте без резинки (я с ними не очень люблю), размер простыни 216 х 240 (+- 4 см).

Размер у наволочек 70 х 70 см, пододеяльник 175 х 215.

Это эксклюзивная коллекция дизайнеров Монблан.

Пододеяльник двусторонний, идет на молнии (что супер удобно), так же наволочки двусторонние. Мне это очень нравится, так как на одной стороне изображен рисунок, а на другой просто однотонный, если надоест или захочется новых красок, то можно просто перевернуть.

Кстати, на пододеяльнике очень хороший разрез, молния работает отлично.

Ткань приятная наощупь, мягкая, плотная. Рисунок пропечатан хорошо. Спать приятно, не электризуется.

Швы все ровные, аккуратные, торчащих ниток не было ни одной, меня это приятно удивило. После стирки постельное белье не поменяло цвет или размер.

Постельное белье очень качественное, его приятно держать в руках. Такой комплект не стыдно будет подарить.

С этим комплектом у меня случилась любовь. Рекомендую к покупке ❤️

Достоинства
  • Двусторонний пододеяльник и подушки
  • Есть молния, большой разрез
  • Качество
  • Приятная ткань
Недостатки
  • Нет
imisslenрекомендует
Красивый комплект постельного белья
Весенний такой ❤️
Очень приятная, спокойная расцветка. Мне нравится белье!
05.04.2024
Расцветка да, качество супер))
Приятная расцветка
03.04.2024
Комплект супер! Буду знать что производитель норм)
В спальне цвет стены нравится 💙
05.04.2024
это моя любимая стена в квартире ❤️
Какая приятная расцветка. С удовольствием бы такое купила ❤️
15.05.2024