Опубликовано 27 Июль, 2019 - 19:30

год или более

Приветствую всех!

Я наношу макияж ежедневно, для макияжа глаз использую тени, карандаш, тушь. Смываю макияж при помощи средства для умывания (например, об одном из них я уже писала здесь), естественно, средство для умывания не может полностью смыть макияж с глаз, поэтому для снятия остатков макияжа я использую отдельно специальное средство.

Я немало перепробовала средств для снятия макияжа с глаз, пока не остановилась на нескольких действительно эффективных продуктах, которые качественно снимают макияж.

Об одном из них я уже писала ранее здесь. В этом отзыве речь пойдет об обезжиренном средстве для снятия макияжа с глаз Mary Kay. Стоимость средства на официальном сайте компании Mary Kay - 980 рублей за объем 110 мл. Конечно, не самое дешевое средство, но консультанты имеют возможность приобретать продукцию со скидкой.

Несмотря на небольшой объем средства, хватает его надолго, минимум на полгода, а то и дольше. Упаковано средство в картонную коробочку.

Отзыв обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay

Прилагается инструкция на нескольких языках.

Состав указан на упаковке:

Отзыв обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay

Средство представляет собой двухфазную жидкость: из воды и маслянистой основы, которые в обычном состоянии не смешиваются. Перед использованием средство необходимо взболтать.

Отзыв обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay

Снимаю я макияж с глаз при помощи ватных палочек, смоченных средством для снятия макияжа с глаз, для меня это удобнее, чем использование ватных дисков.

По фото видно, что ватная палочка чёрная от косметики, и это несмотря на то, что сначала я умывала лицо с гелем для умывания.

Отзыв обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay

На фото ниже наглядно правый глаз с остатками косметики (после умывания с гелем), левый глаз после снятия макияжа средством Mary Kay.

Отзыв обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay

Хочу отметить, что при попадания в глаз средство не щиплет. Данным средством я довольна, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет жирных разводов
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Цена
Aveliaрекомендует
Упаковка действительно красивая, больше похожа на упаковку духов ? Но и цена не маленькая)
27.07.2019
Да, цена высокая