Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 09:58

год или более
    415 руб.

Мицеллярную воду с маслами Garnier для снятия стойкого макияжа покупала в обычном магазине косметики – бытовой химии, цена 415 руб. за 400 мл.

Мицеллярной водой с маслами Garnier для снятия стойкого макияжа пользуюсь ежедневно каждый вечер при снятии макияжа. Процедура очищения лица от макияжа у меня проходит в 2 этапа: сначала я умываю лицо при помощи данного геля для умывания L'Oreal. Затем протираю лицо вот этим тоником Clarins.

После умывания на ресницах остаются остатки туши, а на веках остатки подводки и карандаша, которые я убираю при помощи данной мицеллярной воды. Мицеллярная вода представляет собой двухфазную жидкость, состоящую из собственно, мицеллярной воды и жёлтого масла, которое плавает на поверхности. В обычном состоянии они не смешиваются, поэтому перед использованием средство нужно хорошенько взбалтывать. Пахнет приятно.

При взбалтывании получается белая мутная водичка с пенкой.

Далее я смачиваю мицеллярной водой ватную палочку и аккуратно снимаю остатки макияжа с верхних и нижних ресниц, с верхнего и нижнего века. Особо тереть не нужно, достаточно приложить на несколько секунд ватную палочку к ресницам, и затем стереть макияж. Косметика полностью остается на палочке, на снятие макияжа уходит 2-3 палочки. Данное средство комфортно для глаз, не вызывает никаких раздражений и не щиплет глаза, смывания не требует.

Для всего лица я данное средство не использую, только для области вокруг глаз. Для всего лица мне кажется, что всё-таки будет оставаться ощущение жирности на коже, поскольку в состав средства входят масла. После снятия макияжа данным средством я приступаю непосредственно к нанесению крема для век и для лица.

На флаконе 400 мл указано, что рассчитан на 200 использований, я не засекала, но его действительно хватает надолго. Очень хорошее средство, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • , легко найти в продаже
  • Большой объем-400мл
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Хорошо смывает стойкую косметику
  • Экономный расход
Aveliaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Добрый день! Мы счастливы, что наш продукт Вас порадовал. Дополните свой основной уход Тканевой маской Увлажнение + Свежесть, которая интенсивно увлажняет, освежает и сужает поры. Обращаем Ваше внимание, что тканевая маска является одноразовой. С любовью, Ваш Garnier.