Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о мицеллярной воде от Garnier Skin Naturals с маслами для снятия стойкого макияжа.
Купила я её, так как моё средство для снятия макияжа заканчивалось. И я решила попробовать что - то новое в этот раз. Приглянулась мне эта водичка. И объём я взяла большой.
Бутылочка обычная для торговой марки Garnier.
Она имеет удобную и плотно закрывающуюся крышечку.
Сама жидкость двухцветная, так как двухфазная. Вверху - желтая ( это масло), а внизу - прозрачная ( её больше).
Объём средства: 400 мл.
Мицелярная вода от Garnier Skin Naturals имеет приятный ненавязчивый аромат - мне он очень нравится.
Для снятия макияжа я сначала взбалтываю мицелярную воду, затем наношу нужное её количество на ватный диск.
Снимает макияж эта водичка очень легко. Я просто протираю мицелярной водой лицо - и всё стирается. Лишь с ресницами чуточку дольше. К накрашенным ресницам я сначала прикладываю ватный диск с мицеляркой на секунд пять, а затем смываю и их.
В общем, ничего сложного. Плюс - никакого дискомфорта после использования мицеллярной воды от Garnier Skin Naturals с маслами. Масло, входящее в состав данной мицелярной воды, способствует ещё лучшему очищению лица. И кожа потом совсем не жирная, а также приятная на ощупь.