Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 18:40
Далеко не самая лучшая мицеллярка(( А я так ее хотела! Разочарование... Подробный разбор продукта по всем пунктам, все достоинства и недостатки, мои впечатления от использования, много летних фото, фото лица "до" и "после" снятия макияжа мицелляркой!!!!!!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:363 руб
Достоинства
- Не сушит кожу
- Хорошо смывает косметику
Недостатки
- Смывать всё-таки приходится
- Химмозный аромат
- Щиплет и раздражает глаза
lisa13041989не рекомендует
Я наоборот ожидала, что обветренную кожу мицеллярка с маслами сможет успокоить... Обидно, что это не так!
Я пользуюсь классическим вариантом мицелярки с розовой крышкой, нравится. Буду знать, что новинка - не очень(
Именно такую водичку у Гарниер не пробовала, но мне двухфазные и не особо нравятся, больше даже гидрофильным маслом нравится смывать макияж, оно не щиплет глаза и пленку в них не оставляет 😊
давно хочу попробовать эту мицеллярку, а теперь даже и не знаю. розовенькая у меня самая любимая пока
Мне вообще Герньер не очень нравится - как по мне, цены для их качества задраны неимоверно. Чем на рекламу такое бабло тратить, лучше улучшением продукции занялись бы...
Вот так всегда, самое первое средство получается классным, а все последующие не очень 😕
Хочется отметить один неприятный момент- мицеллярка пощипывает глаза и раздражает слизистую. После снятия макияжа у меня в прямом смысле катятся слезы, пока я не промою глаза водой.мне точно не подойдет 😲
У меня была раньше парочка мицелярок этой марки, обе щипали глаза. Поэтому теперь в их сторону даже не смотрю.
sova2021, вот и я планирую переходить на гидрофильные масла, вот только запасы свои немного разгребу 😊
Призрачная Встречная, вот и я начала разочаровываться в их продукции, хотя раньше, еще в пору студенчества, когда денег особо не было, и, разумеется, покупались средства подешевле, думала, что продукты от Гарнье очень эффективные, видимо, под воздействием рекламы 😎
У меня есть средство для снятия макияжа с маслами, оно не сушит и оставляет маслянистую пленку. Думала, здесь будет так же. А оно вон как получается.. еще и глаза раздражает.
У меня после таких средств с маслами потом часто глаза опухают даже при тщательном смывании
Люблю розовую версию, но эту с маслами обхожу стороной. Т.к. ношу линзы и не люблю ощущение масла в глазах.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную воду Витамин C, которая бережно снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, а также придает коже здоровое сияние.