Опубликовано 16 Июль, 2016 - 02:02

Привет, красавицы! Думаю, многие из вас уже успели опробовать мицеллярную воду от Чистой Линии. И я не исключение- начитавшись на Айреке восторженных отзывов об этой мицеллярке, я решила приобрести ее и себе, тем более что в "Миле" она находилась на акции. Это моя первая мицеллярка, я долго обходила этот продукт стороной, так как привыкла удалять косметику пенками, гелями, натуральным мылом. Наносить средство на ватный диск и елозить по коже- это не для меня, мне куда больше нравится вспенить средство в руках, помассировать лицо и смыть водой.

Но любопытство взяло верх, и вот- мицеллярка появилась и у меня.

Основные характеристики:

Место покупки: магазин "Мила", Беларусь.

Страна- производитель: Россия.

Бренд- производитель: "Чистая линия".

Объем: 100 мл.

Цена: со скидкой я заплатила 16.900 белорусских рублей, или 55 рублей России. Без скидки цена примерно 25.000 бел. рублей, или 80 рублей России.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Описание от производителя:

Мицеллы - мягкие очищающие частицы, бережно снимают макияж.

Ромашка успокаивает и смягчает кожу.

Роза нейтрализует и выводит токсины.

Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Внешний вид:

Стандартная для "Чистой линии" лаконичная упаковка в виде пластиковой прозрачной бутылочки, через которую виден продукт.

С двух сторон упаковки находятся наклейки с информацией о продукте:

Пластиковая крышка салатового цвета с откидывающейся крышкой подает продукт:

Сверху на крышке находится эмблема бренда:

С обратной стороны крышки мы видим срок годности:

Продукт имеет жидкую однородную текстуру, по внешнему виду напоминает воду.

Запах сладковатый, цветочный, ненавязчивый.

Цвет- прозрачный.

aqua, glycerin, rosa centifolia flower extract (экстракт лепестков розы), chamomilla recutita (matricaria) flower/leaf extract (экстракт цветков/листьев ромашки), allantoin, glycereth-2, cocoate, PEG-40 hydrogenated castor oil, citric acid, cocotrimonium methosulfate, disodium EDTA, DMDM hydantoin, parfum, PEG-6 caprilic/capric glycerides, phenoxyethanol, sodium benzoate, sodium methylparaben

Применение:

Когда у нас отключили горячую воду, я удаляла косметику с лица этой мицелляркой.

Хочу отметить, что у продукта очень большой расход, за неделю использования у меня осталось две трети упаковки:

То есть, при каждодневном удалении макияжа со всего лица упаковки хватит только на три недели. Как по мне, так это очень мало(((

После того, как включили воду, мицеллярку я отставила в сторону и вернулась к ней спустя две недели для того, чтобы удалять макияж с глаз, так как пенка для умывания кожу глаз щипала.

К сожалению, мицеллярка тоже немного жжет глаза, если закрыть их недостаточно плотно при умывании, и она попадет на слизистую.

А ведь производитель утверждает, что продукт не щиплет глаза!

Но, к счастью, удаляет макияж мицеллярка хорошо.

Я не пользуюсь сильно стойкой косметикой, все средней стойкости: и тушь, и карандаш, и тени, и румяна, и помада. Со всеми этими продуктами мицеллярка справляется хорошо.

Для удаления макияжа с глаз я обильно смачиваю ватный диск мицелляркой, прикладываю на несколько секунд к глазу, косметика остается на ватном диске. После беру чистый диск и повторяю процедуру, чтобы удалить остатки. В среднем на удаление косметики со всего лица у меня уходит 4 ватных диска, с глаз- 3 диска.

После я обязательно умываю глаза чистой водой, так как их изрядно щиплет. А лицо умываю корейской пенкой для умывания.

Для того, чтобы было понятнее, отмечу достоинства и недостатки продукта при помощи списка.

Достоинства:

• бюджетная цена
  • комфортна в использовании
  • кожа после очищения не липкая
  • хорошо удаляет макияж
  • компактная- удобно брать в дорогу

Недостатки:

• неэкономична- объем упаковки очень маленький, всего 100 мл, эдакая дорожная версия)

если соотнести объем и цену, то выходит, что выгоднее купить мицеллярку от "Garnier" объемом в 400 мл.

• щиплет глаза

За недостатки снимаю продукту 2 звезды. Больше покупать не буду, в следующий раз приобрету мицеллярку от "Garnier" в розовой упаковке.

Я долго думала над тем, поставить пальчик вверх или все-таки вниз. В итоге все же рекомендую данный продукт к покупке, но только если у вас не слишком чувствительные глаза и если мицеллярка будет на акции, за полную стоимость я бы покупать не стала.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что я была полезной)

С вами была Настя, ко мне- на "ты")

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Кожа после очищения не липкая
  • Компактная- удобно брать в дорогу
  • Комфортна в использовании
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • В соотношении цена-объем невыгодная
  • Неэкономична
  • Щиплет глаза
lisa13041989рекомендует
16.07.2016
Такую мицелярку я не пробовала. В дорогу можно взять. Гарньер мне тоже щипала глаза...Лореаль что ли попробовать? 😊
Не пробовала. А вот от Гарниер я в полном восторге, купите 😊
16.07.2016
Плохо, что мицеллярка щипет глаза. Такого быть не должно.
16.07.2016
Большой расход и объем в 100 мл заставляет задуматься о том, что и правда лучше купить пузатенькую баночку от Гарнье
16.07.2016
Я даже и не знала, что это "знаменитость") Меня на покупку такой даже не тянуло...было, когда-то, молочко от ЧЛ, тоже глаза мне щипало..
16.07.2016
Было как-то средство для снятия макияжа с глаз от Чистой линии, тоже щипало глаза(
16.07.2016
Ничего себе у нее расход! Тогда заранее надо сразу коробку покупать, чтобы каждую неделю в магазин за ней не бегать 😁
16.07.2016
А я недавно читала положительный отзыв, видимо на вкус и цвет, как говорится)
У меня желания пробовать нет, ведь я уже отдала свое предпочтение другой мицеллярочке (и уже давно) 😇
16.07.2016
Уффф... хорошо, что ее не было в магазине, когда я выбирала между розовенькой гарньер и этой, я вообще не могу пользоваться средствами, которые щипят глаза 😁
16.07.2016
бюджетная мильцелярка-мечта, но она щиплет глаза, а это для меня решающий фактор
16.07.2016
Я всё равно думаю её взять, может мне понравится 😊
16.07.2016
Давно смотрю одну девушку на Ютюб, она её так хвалит, а она оказывается глаза щиплет:(
16.07.2016
а у меня как-то и не возникало желания пробовать их мицеллярку и видимо не зря 😊
Я беру мицеллярку от Лореаль,очень нравится 👑
16.07.2016
Возможно, по акции все-же возьму на пробу 😊
16.07.2016
мне от нее кожу жутко пекло 😞
16.07.2016
Противоречивые отзывы на эту водичку, как нибудь на себе испробую)
Жаль, что глаза щипет.
17.07.2016
Вообще не дружу с мицелярками)
17.07.2016
Вообще такую мицеллярку можно попробовать)
17.07.2016
А мне нравится что она в таком маленьком объеме - удобно взять в дорогу 😊
19.07.2016
Спасибо всем за внимание к моему отзыву 😊
21.07.2016
Мне лореалевская нравится 😊
23.07.2016
AnnaS, не пробовала лореалевскую) в планах в ближайшее время попробовать мицеллярки от Garnier.
23.07.2016
А я пока только одну мицеллярную водичку и использовала - от Garnier
07.08.2016
Джулианна, тоже приобрела мицеллярку от "Garnier"- сомневалась между розовой и с маслами, в итоге выбрала с маслами, скоро буду начинать пользоваться)