Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 16:17

Доброго времени суток! Как-то раз, в конце прошлого мая, я зашла в "Остров чистоты" и ушла оттуда с внушительным количеством средств белорусской марки "Liv Delano", а все дело в том, что я начиталась положительных отзывов на средства этого производителя, и к тому же цены довольно бюджетные, а в тот день как раз на весь товар в "Острове чистоты" была скидка 15%, вот что я могу сказать в свое оправдание)

Гель-пенкой "Liv Delano" я пользуюсь больше полугода, сейчас у меня осталась примерно 1/4 часть флакона, из этого следует, что пользуюсь этим средством я нечасто.. Но обо всем по-порядку:

Основные характеристики:

Страна-производитель: Беларусь.

Цена: в мае со скидкой пенка обошлась мне в 26000 белорусских рублей, Сейчас продукт стоит, думаю, дороже. Вот, к примеру, открыла первый попавшийся интернет-магазин в поисковике- цена гель-пенки 46000 бел. рублей, что равно 163, 86 российских рублей. В "Острове чистоты" или в "Миле" цена, скорее всего, будет немного ниже.

Масса: 195 грамм.

Срок годности: 2 года.

Внешний вид:

Дизайн упаковки вполне приличный: пластиковая бутылочка зеленого цвета с наклейкой по всему периметру.

На наклейке на красивом темно-зеленом фоне с желтыми цветочками расположена вся информация о средстве:

включая состав:

Не содержит красителей и агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия. Без парабенов.

Описание от производителя:

Нежнейшая гель-пенка для ухода за сухой чувствительной кожей лица. Бережно, но эффективно удаляет все виды загрязнений и макияж, не оставляя ощущения сухости и стянутости кожи. Сочетание натуральных увлажняющих компонентов, масла макадамии, аллантоина, фосфолипидного комплекса, протеинов миндаля и целебных фитоэкстрактов возвращает коже соблазнительную мягкость и гладкость, дарит ощущение свежести и комфорта, восстанавливает защитные функции кожи и нейтрализует действие свободных радикалов.

Имеется удобный дозатор, позволяющий добыть столько средства, сколько нужно на одно применение.

Продукт имеет гелевую текстуру, прозрачный цвет и приятный ненавязчивый запах.

Применение:

нанесите гель-пенку на влажную кожу лица легкими массирующими движениями. Смойте теплой водой. Для завершения процедуры очищения, используйте тоник Green style для соответствующего типа кожи.

Выдавливаю небольшое количество геля на руку и наношу на лицо. Пенится плохо, но это не влияет на качество очищения. Очищает гель отлично с первого раза, не оставляя следов макияжа, справляется с любым косметическим средством.

Очень порадовал тот факт, что гель-пенка не щиплет глаза, в отличие от многих других подобных средств. Пользоваться им одно удовольствие.

Средство не стягивает кожу, очищает мягко и бережно, не до скрипа.

Состояние моей кожи часто меняется- раньше она была комбинированная, теперь очень часто я наблюдаю сухие участки, для которых хочется бережного очищения, поэтому из всех предложенных вариантов я выбрала именно пенку для сухой и чувствительной кожи.

А сейчас о неприятном: спустя некоторое время после начала использования пенки я заметила, что на лице стали появляться воспаления и прыщи. Значит, средство мне, увы, не подошло. Моей капризной коже очень сложно угодить, и на многие средства она реагирует плохо( Поэтому пришлось искать другое средство для умывания. Этот гель иногда использую только для снятия макияжа с глаз- в этом плане он меня полностью устраивает. Повторно не куплю- все-таки хочется иметь одно средство для очищения лица, а не несколько- для каждой области.

Звезду снимаю только одну, хотя изначально хотела снять две. Но, в целом, средство неплохое, очищает идеально, все обещания поставщика выполнены, поэтому- рекомендую.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Будьте красивыми!

Я- Настя, и ко мне- на "ты")

Достоинства
  • Без лаурет сульфата
  • Без силиконов
  • Бережно очищает кожу
  • Дизайн упаковки
  • Доступная цена
  • Есть дозатор
  • Не раздражает и не щиплет глаза
  • Отлично смывает макияж
Недостатки
  • Вызвал появление воспалений
lisa13041989рекомендует
05.02.2016
По типу кожи мне не подойдет, слишком мягкая 😊
Я мимо. Попробовала однажды эту марку, не понравилась... 😞
05.02.2016
У меня была похожая, классная 😊
05.02.2016
Хотела заказать себе всю серию средств этой марки, потому что их кремы очень легкой текстуры, как пишут, они не забивают поры. Сейчас вижу, косметика набирает популярность
05.02.2016
У меня тоже кожа капризуля та еще, с одной стороны радует, что подходит для снятия макияжа, да еще и в области глаз, но появление высыпаний все испортило
Средство не стягивает кожу

Неплохо. Большинство гелей для умывания этим грешат
05.02.2016
ஐ Infantyஐ, ну да, это средство для сухой и чувствительной кожи, для жирной и комбинированной оно не подойдет.
innerLight, сожалею 😩
INNA MOZG, рада, что Вам понравилось это средство 😊
Arlanka, вот и я приобрела всю серию, плюс крема для рук и для ног, не скажу, что в восторге от средств, но для этой ценовой категории они вполне достойные ❗
malvinochka, аналогично, поэтому больше не куплю 😕
A_way, для сухой кожи подойдет отлично.
У меня кожа склонная к жирности, надо будет поискать что-нибудь у производителя для моего типа 😊
05.02.2016
Айнулиндале, поищите, выбор в линейке достаточно большой, уверена- найдете что-нибудь для себя 😉
05.02.2016
Мне бы такая точно не подошла, не мой тип кожи, а вообще у этого производителя я бы что-нибудь попробовала
05.02.2016
У меня почему-то тоже целая проблема найти подходящее средство для умывания. Даже крем подобрать и то легче.
05.02.2016
Был у меня когда-то такой гель) Ничего плохого сказать не могу, обычный гель)
прелестные крабик и розочка 😁
Хочется такой попробовать
05.02.2016
не для меня гель, однозначно!
05.02.2016
venus-3000, попробуйте, что-нибудь обязательно подберете, и цены очень демократичные 😉
PrimaveraFiore, мне все средства для лица сложно подобрать, чуть что не так- сразу же высыпания появляются 😕
Alyona_RU, действительно- обычный гель со своими плюсами и минусами.
Шушуня, спасибо 😊 это брошки)
CheryBerry, попробуйте, думаю, Вам понравится 😊
_Melody of Love_, если у Вас не чувствительная или сухая кожа, то не для Вас)
05.02.2016
По типу кожи - мое, но высыпаний и своих достаточно 😕 Противоречивый гель, однако 😊
ZeyNana, и я о том же 🎉
05.02.2016
А я бы попробовала этот гель, мне состав понравился.
06.02.2016
Мне может и подойдет, но надо пробовать самой, чтобы понять. Моя кожа очень чувствительная.
06.02.2016
Люблю средства для чувствительной кожи. Т.к. сейчас кризисная ситуация в РБ- ищу бюджетные средства((( НАдеялась на Лив Делано, но дополнительных восполений мне точно не надо.... Хотя надо пробовать... 😞
Неплохой гель 😊
можно будет его купить 😉
07.02.2016
Был гель от этой марки, понравился!
08.02.2016
Мне такая подойдет, главное, чтобы умывалка кожу не сушила!
Перспектива воспалений как-то пугает 😊
Medio, попробуйте 😉
veluat, попробуйте конечно, цена позволяет 😊
Miss s, если кожа не склонна к воспалениям- Вам нечего бояться 😊
Yummy_Cupcake, полностью с Вами согласна 😉
08.02.2016
_Elisa_, купите 😊 возможно, это окажется как раз то, что Вам нужно)
Татьяна Л, рада за Вас 😂 мне тоже в целом гель понравился)
Джулианна, кожу не сушит, очищает мягко и бережно ❗
AnnaS, у меня от многих средств появляются воспаления, уж очень кожа капризная 😕 если у Вас нет расположенности к воспалениям- скорее всего, они от умывания этим гелем и не появятся 😉
08.02.2016
Бутылка такого внушительного размера!!)))
А результаты хорошие, не плохой гель ❤️
08.02.2016
Eleonelita, это на фото кажется, что большая, на самом деле там всего лишь 195 грамм 😁
08.02.2016
не для моей кожи, но подруге такой посоветую)
grishatova_iv, посоветуйте 😉
09.02.2016
На зиму оно было бы как раз. Упаковка мне понравилась 😊 Ни разу не пользовалась белорусской косметикой. В городе ее не найти, если соберусь придется заказывать через ин маг.
09.02.2016
Annelie, ну да, если Вы не живете в Беларуси, то Вам это средство только через ИМ можно приобрести.